harina pan ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Re: harina pan ...

Mensaje por targus » Dom 10 Ene 2010 21:39

Aqui no hay ni Makro ni Alcampo.
Que tal la harina del mercadona, dia, carrefour, condis, intermarche, caprabo,lidl o eroski por ejemplo. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: harina pan ...

Mensaje por noradebon » Dom 10 Ene 2010 21:49

la de harinsa, ademas de harina lleva semolina y mejorante panario, por eso el resultado es distinto :)

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: harina pan ...

Mensaje por regaliz » Dom 10 Ene 2010 21:55

:meapunto: je, je pues yo te voy a dar otra idea para liarte más
para hacer pan, no hay nada como...
LA HARINA ECOLÓGICA

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Re: harina pan ...

Mensaje por targus » Dom 10 Ene 2010 22:00

La harimsa ya se que va muy bien. Yo siempre hago los roscones con ella pero yo lo que quiero saber es si habeis probado la de los supermercados, la corriente, y si os ha dado buenos resultados. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: harina pan ...

Mensaje por noradebon » Dom 10 Ene 2010 22:17

targus escribió:La harimsa ya se que va muy bien. Yo siempre hago los roscones con ella pero yo lo que quiero saber es si habeis probado la de los supermercados, la corriente, y si os ha dado buenos resultados. :duda: :duda:
Yo he usado la de mercadona, día (fábulo), alteza (mas y mas), gallo reposteria, gallo extra, nomen, aldi.... y todas las que he encontrado por donde paso.

Hubo un tiempo que hacia pan a diario y te puedo asegurar que el resultado de estas harinas se nota con la que compro en la panaderia ( si es de confianza te la daran de fuerza, de lo contrario te dan la misma para el pan o para el bizcocho).

La de Makro no la he usado ya que no tengo ninguno cerca :lol: :lol:
De las que compro envasada la de gallo reposteria y la de nomen estan bastante bien.
La de Harinsa, ya te he comentado que es la única de fuerza y además viene con semolina y mejorante cosa que se nota.

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: harina pan ...

Mensaje por mariancadiz » Lun 11 Ene 2010 00:59

Gijonesa escribió:prueba con la de Dia, es todo-terreno... vale para un roto y para un descosido... :lol:
en serio, es bastante buena... :D
yo he hecho caso a las chicas del foro y he usado la marca del dia y me ha gustado para el pan y pizza y tartaletas la usare para la reposteria y os contare si me gusta tambien para la reposteria
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro