Sal de Boletus Edulis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por mome » Dom 10 Ene 2010 02:32

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo, me gustan mucho las sales, te copio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por Gijonesa » Dom 10 Ene 2010 11:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras.... :o

bueno ... si.... GENIAL...!!!! 8)


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por Soriana » Dom 10 Ene 2010 23:28

AIXADALIAS escribió:Fantástica la idea y preciosa la envoltura, porque en ese tarro y con esa etiqueta, queda todo el conjunto muy chic :lol: :lol:

Yo hago además por daros ideas, sal con tomate seco, con pimiento seco y ajo, con guindillas :evil: que pica mucho, jejejej, pero como dice Soriana, le da solo un puntito a las cosas, no les cambia el sabor....por eso queda tan elegante....
Ana como dices las sales son muy agradecidas, yo también he echo la de guindillas pero a esa le tengo algo de miedo :lol: con tomate seco no he probado pero compré una bolsa de concentrado de tomate en polvo :duda: así que probaré a ver como queda, pasaré por tu blog a mirar :up: :beso:
Morguix escribió:¡¡¡Me encanta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Me vuelven loca las setas (y los boletus, en particular). :D
:
Entonces no puedes dejar de probar porque es muy cundida y sencilla ya ves :beso:
MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o

Queeeee botecito mas selecto lo has dejado de delicatessen. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ays has nombrado la palabra mágica para que en una tienda te claven mas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por Soriana » Dom 10 Ene 2010 23:53

masedi escribió:Buena, buenísima idea y mejor presentación :plas: :plas:

Tu siempre atendiendo a los detalles :up: :up: :up:

Intentaré conseguir boletus deshidratados y en cuanto los tenga la preparo.

Muchos :beso: :beso: :beso:
Hermana de sangre :lol: ya sabes que te agradezco el comentario por partida doble :) ya te conté que daba muy buen resultado :up: :beso:
boqueroncita escribió:que buen aroma debe darle esa sal a los alimentos :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Les da su toquecillo pero lo mejor es la cara de sorpresa cuando lo anuncias :wink:

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
estupendo, me gustan mucho las sales, te copio :dientes: :beso:
Me alegra que te guste guapa :) ya me contarás que tal

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por fragina » Lun 11 Ene 2010 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda idea, y además admite muchas variaciones :up:

Y el bote es una cucada :coqueta: , no los he visto yo por ahí :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por Soriana » Lun 11 Ene 2010 21:15

Es verdad Fragina que admite variaciones, cambiando el tipo se seta o las especias... podemos añadir romero, tomillo e incluso cebolla deshidratada :up:

Mira el bote en esta página :wink:
http://www.elfos-fungi.com/envasado6.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por canelona » Mar 12 Ene 2010 16:18

Iabaroni este verano me regalo sales aromatizadas, ahora ya se como prepararlas yo misma 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por oliter » Mar 12 Ene 2010 16:22

Y todo esto me lo he perdido????, como hago para guardarmelo y que no se me pierda???, bueno, ya dé, una llamadita a mi amiga Raquel y listo. Tengo de todo, bueno, sal maldón, no, es sal de fosil, pero lo hará con ella, que pintaza, nena, como te echabamos en falta :nodigona: :nodigona:

Como "mi" Oli ahora está para sopitas y buen vino, le haré solomillo con esa sal, seguro que le encanta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por Soriana » Mié 13 Ene 2010 00:15

canelona escribió:Iabaroni este verano me regalo sales aromatizadas, ahora ya se como prepararlas yo misma 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo hice de guindillas y picaba muuuuucho :lol: estoy puliendola a mi gusto... y recuerdo que Alegna puso sales de citricos hace mucho tiempo, ahora me ha dado por ahí :duda: es lo mejor para entretenerse y no darle mucho al dulce :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Sal de Boletus Edulis

Mensaje por clemenvilla » Mié 13 Ene 2010 00:24

Raquel: esto es una delicatessen!!!!!

Las fotos son preciosas, como siempre y la presentación ni te digo :up: :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro