






mil gracias corazonisre escribió:artisitaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y ha salido buenisimobruja_69 escribió:![]()
![]()
Te han queddao de escándalo guapa,
![]()
![]()
![]()
eres lo más.
Increible el de la fussi parece hecho en el horno.
![]()
![]()
![]()
![]()
cpa escribió:Vaya pintaca de roscones, mi niñaaaaa!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino...![]()
Lo que tu no hagas en la FC...Cualquier día nos sorprendes y nos haces la cama en menú patatas, ya verás...
![]()
![]()
¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...
mil gracias CARQUINYOLICARQUINYOLI escribió:MUY BONITOS LOS DOS!!!!
EL DE LA FUSSION ES MÁS REDONDITO, CLARO, PERO ESTÁN LOS DOS MUY BIEN!
![]()
![]()
estas fotos la reserve para el blogcpa escribió:Muy clarificadoras estas dos fotos...
Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina?![]()
Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro