ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK:
- isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
artisitaaaaa

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
mil gracias corazonisre escribió:artisitaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y ha salido buenisimobruja_69 escribió:![]()
![]()
Te han queddao de escándalo guapa,
![]()
![]()
![]()
eres lo más.
Increible el de la fussi parece hecho en el horno.
![]()
![]()
![]()
![]()
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
Vaya pintaca de roscones, mi niñaaaaa!!!
Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino...
Lo que tu no hagas en la FC...
Cualquier día nos sorprendes y nos haces la cama en menú patatas, ya verás...
¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...

Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino...
Lo que tu no hagas en la FC...
¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...
- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
MUY BONITOS LOS DOS!!!!
EL DE LA FUSSION ES MÁS REDONDITO, CLARO, PERO ESTÁN LOS DOS MUY BIEN!

EL DE LA FUSSION ES MÁS REDONDITO, CLARO, PERO ESTÁN LOS DOS MUY BIEN!
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
cpa escribió:Vaya pintaca de roscones, mi niñaaaaa!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino...![]()
Lo que tu no hagas en la FC...Cualquier día nos sorprendes y nos haces la cama en menú patatas, ya verás...
![]()
![]()
¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...

Y aqui levando en la cubeta

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
mil gracias CARQUINYOLICARQUINYOLI escribió:MUY BONITOS LOS DOS!!!!
EL DE LA FUSSION ES MÁS REDONDITO, CLARO, PERO ESTÁN LOS DOS MUY BIEN!
![]()
![]()
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
Muy clarificadoras estas dos fotos...
Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina?
Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos
)

Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina?
Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
estas fotos la reserve para el blogcpa escribió:Muy clarificadoras estas dos fotos...
Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina?![]()
Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos)
me quedo mas esponjoso el de la fussi el del horno era mas aplastado
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
Eso cuéntanos cuál estaba mejor, o sabían los dos igual
lo doraste con la tapa del horno???
ainsss, bien podrían hacernos una tapa que dore ¿ verdad?

lo doraste con la tapa del horno???
ainsss, bien podrían hacernos una tapa que dore ¿ verdad?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]