A mi es una receta que se me resiste, ya lo he intentado un par de veces, pero la masa, cuando la saco del horno, siempre se me baja
MACARONS (SEMIPASO A PASO):
- queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Impresionantes mafalda.
A mi es una receta que se me resiste, ya lo he intentado un par de veces, pero la masa, cuando la saco del horno, siempre se me baja

A mi es una receta que se me resiste, ya lo he intentado un par de veces, pero la masa, cuando la saco del horno, siempre se me baja
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Fragina y Queca: De lo mucho que he leido sobre el tema (...y lo que te rondaré morena con los enlaces que me han falicitado ahora) .....me quedo con lo importante que es la temperatura del horno. La mayoría de las recetas piden una temperatura de 145º o 150º pero nuestros hornos, al menos el mio, no es precisamente un dechado de precisión así que o bien tenemos un termométro de horno o bien hay que ir probando. Yo me quedé con el consejo de la bloguera de amuses bouche que insiste mucho en que si los ponía a 150º en su horno se le bajaban así que seguí su consejo y los puse a 170º , algunos se me abrieron un poco por el pie pero ni craquelaron por arriba ni se bajaron al sacarlos

- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Artistazaaaaaaaaaa

- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Aisss Mafalda no et quejes que te han quedado fabulosos...
si conozco a muchas Francesas que no logran hacerlos por muchos intentos que hagan...
Me gustan así de colores naranjita...
y me gustan tambien los rellenos que as elegido...
Aisss que recuerdos de Paris
Me gustan así de colores naranjita...
Aisss que recuerdos de Paris
- kombu
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 12:26
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
deliciosoooooooooooo.
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
¡¡Genial!!
Yo lo intenté una vez y me salieron regular, por decir algo

Yo lo intenté una vez y me salieron regular, por decir algo
- raqui
- Cocinera/o

- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Qu
Gracias maestra, se echaban de menos tus recetas.
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Yo de color los veo perfectos (siempre me dan un poco de yuyu cuando los veo con tanto colorante), creo que hace mucho el contraste con el color del relleno, como en los de choco
- Gominolas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:562
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
- Curra2
- Cocinera/o

- Mensajes:1103
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
mafalda.. que maravilla.. te han quedado fantásticos y para ser los primeros ..!! de lujooooo!!!
Por cierto aprovecho para decirte que hago siempre la receta de tu roscón.. ya he hecho 3 estás navidades y siempre sale impresionante..!!!!
besosssss
Por cierto aprovecho para decirte que hago siempre la receta de tu roscón.. ya he hecho 3 estás navidades y siempre sale impresionante..!!!!
besosssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]