Fragina y Queca: De lo mucho que he leido sobre el tema (...y lo que te rondaré morena con los enlaces que me han falicitado ahora) .....me quedo con lo importante que es la temperatura del horno. La mayoría de las recetas piden una temperatura de 145º o 150º pero nuestros hornos, al menos el mio, no es precisamente un dechado de precisión así que o bien tenemos un termométro de horno o bien hay que ir probando. Yo me quedé con el consejo de la bloguera de amuses bouche que insiste mucho en que si los ponía a 150º en su horno se le bajaban así que seguí su consejo y los puse a 170º , algunos se me abrieron un poco por el pie pero ni craquelaron por arriba ni se bajaron al sacarlos
Madre míaaaa. Que preciosidad chica. Tu vete perfeccionandote que cuando ya tengas soltura nos explicarás todos los trucos, (como con el roscón) y luego te copiaremos tan ricamente
Uffffffff, después de mirar un poco el enlace de Missis, ni con todos los moscosos del mundo por delante me atrevería yo a hacerlos así que mi más rendida admiración
Yo de color los veo perfectos (siempre me dan un poco de yuyu cuando los veo con tanto colorante), creo que hace mucho el contraste con el color del relleno, como en los de choco
Mafalda me encanta como te han quedado. A mi también me pasa con el colorante que queria conseguir un rojo-rojo y se me quedo rosa oscuro. Los macarrons los tengo en pendientes, y ahora seguro que te copio.