pues hice una sopa de marisco buenísima con el caldo de los langostinos de noche buena, que tenía congelado bueno y algo más, claro.Peeeeeeeero se me olvidó el detalle importante de que para cocer los langostinos, hay que echar bastante sal, asi que imaginaros como me ha salido.Es una pena, porque le eché de todo, y no sé cómo arreglarla, vosotras que sabeis tanto, una ayudita
Última edición por isre el Lun 11 Ene 2010 18:16, editado 1 vez en total.
Arguiñano dijo un día que se podía echar una patata cruda y dejar cocer hasta que esté blanda. Por lo visto, absorbe el exceso de sal...no sé si es muy científico, yo sólo sé que me fío de Arguiñano con los ojos cerrados.
Yo siempre le he escuchado a mi madre que cociendo una patata entera y pelada en la sopa salada se le quita parte de la sal, retirándola antes de servir. Ella dice que funciona, pero yo nunca he echado mano de este remedio así que sólo me queda decirte que pruebes, que solo pierdes un poco de cocción y una patata.