Mensaje
por estavezsi » Lun 11 Ene 2010 18:44
Es que quizás olvidáis una cosa: la fruta son PRINCIPALMENTE hidratos de carbono.
Estáis identificando hidratos con pasta, pan, legumbres... pero una manzana de 150g ya deben de ser al menos 125 g de hidratos.
Pero es que, además, ahora que lo veo, creo que algo hay mal, xiroi:
300g de hidratos=1200 kcal (a 4 kcal cada g)
200g de proteínas= 800 kcal (a 4 kcal cada g)
2 cc de aceite = 180 kcal (90kcal cada g)
Eso da 2180. Si le sumas las kcal de frutas y verduras, las de los lácteos (que seguro que alguien tb las está contando aparte)... "la hemos ca*ado".
Otra forma de ver que está mal:
300g de hidratos, le aplicas la fórmula, y te da 30 pp
200g de proteínas, le vuelves a aplicar la fórmula y son 20pp
y 2cc de aceite son 6 pp
TOTA: 56 pp
No, xiroi... esos de los hidratos, bórralo, que está mal con total seguridad.
Yo PASO de los mínimos, y como lo que me dijo una nutricionista hace mucho:
Desayuno: lácteo+fruta+HC
Almuerzo: verduras+ HC+proteína+fruta o lácteo
Merienda: verduras+HC (poco o nada)`+ proteína + fruta o lácteo
Y ajustas las cantidades para los pp disponibles.
Y por cierto... yo acabo de calcular los pp de un queso ligero, y me salen 30g por 4 pp. Antes no llegaba a 3... así que tampoco me cuadra lo de los quesos... igual los siuyos son distintos.
¡Ay que me quedo con la flexi una temporada más!