SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?:
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
la verdad que no entiendo esto, no se supone que las normas son éstas?? voy a ampliar información pq no me deja?
10 - Enlaces o links a blogs y a páginas
Los usuarios podrán poner enlaces a blogs o a páginas externas de MundoRecetas.com únicamente cuando sirvan para ampliar la información del tema que se esté tratando, en ningún caso como promoción, publicidad o reclamo.
10 - Enlaces o links a blogs y a páginas
Los usuarios podrán poner enlaces a blogs o a páginas externas de MundoRecetas.com únicamente cuando sirvan para ampliar la información del tema que se esté tratando, en ningún caso como promoción, publicidad o reclamo.
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
bueno he mandado un mensaje a Nacho, que espero me pueda aclarar pq lo toma como spam...

Creo que es un página muuuuyy interesante para las usuarias de ambas máquinas.


Creo que es un página muuuuyy interesante para las usuarias de ambas máquinas.

- carmela3
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Gracias Aloa.
- elemar54
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
No se si es este el lugar para preguntar, pero... me gustaria saber si una u otra son programables. Es decir, si por la noche la puedo dejar preparada para que comience a funcionar a las 12 del dia siguiente.
Perdonar si meto la pregunta donde no toca y gracias
Perdonar si meto la pregunta donde no toca y gracias
- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Tranquila guapa, se puede preguntar, es el único modo de saber,estas máquinas nose programan para que empiezen dentro de horas,las programas y empiezan a cocinar y al termino se paran y a comer, lo que tu dices es una máquina que hay,que es como una caja de zapatos muy grande, y hay una serie de comidas que se programan horas antes, y esas comidas son (creo) las que te pone en un folleto o librito, y se llama la cocinera, pero ni pesa, ni corta,ni amasa, ni trocea, ni tritura, ni emulsiona, ni hace helados ni bebidas, ni monta natas, ni hace merengue, ni mahonesa etc, etc etc,cocina, las comidas que te vienen para programar.y vale unos 600 euros o por lo menos eso me dijo una clienta, que también la tiene.no se si te he podido ayudar.ciao.
- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Rosa lo del tema de las sartenes, que me preguntas son las de amc, si consigues hablar con un comercial de AMC, la batería alemana tan famosa, dile que te explique lo del circuito cerrado de vapor que nunca supera lo de los 100º de temperatura, y es el modo de que ese aceite, no tenga grasas saturadas , ni toxinas, te lo explicará muy bien, y lo entenderás mejor que si te lo explico yo. un saludito guapa. LOLA
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
No ninguna es programable... pero yo tengo la chefo-matic... cuesta alrededor de 100 Euros, en C.I., Carrefour... y esta puedes hacer millones de cosas, ahhh esta si amasa, así que puedes hacer la masa de rosoconos, con sus levados dentro de la máquina, los bizcochos y ella también te los hornea, quiches, pollo, lentecjar, pisto, tarta de manzana... si pasas por el post de cocina programable ya lo veras.elemar54 escribió:No se si es este el lugar para preguntar, pero... me gustaria saber si una u otra son programables. Es decir, si por la noche la puedo dejar preparada para que comience a funcionar a las 12 del dia siguiente.
Perdonar si meto la pregunta donde no toca y gracias
Gracias Lola, lo buscaré!!!

- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Vaya ¿y no hay otra forma de enterarse?pericas escribió:Rosa lo del tema de las sartenes, que me preguntas son las de amc, si consigues hablar con un comercial de AMC, la batería alemana tan famosa, dile que te explique lo del circuito cerrado de vapor que nunca supera lo de los 100º de temperatura, y es el modo de que ese aceite, no tenga grasas saturadas , ni toxinas, te lo explicará muy bien, y lo entenderás mejor que si te lo explico yo. un saludito guapa. LOLA
He estado buscando en su web pero no me queda nada claro si en realidad fríen de verdad con circuito de vapor. No me cuadra nada...ademas, el aceite de olvia virgen, por mucho que lo calientes, no se satura, sino que se descompone.
De todas formas, gracias, Pericas.
- BrendaLo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Por lo que he leído en la web de AMC no fríen, sino que asan y cuecen, veo un poco difícil que frían con vapor, que ya sabemos todas la que se forma cuando le cae alguna gotita de agua al aceite. No sé... 

- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?
Pos eso mismo decía yo..trufita25 escribió:Por lo que he leído en la web de AMC no fríen, sino que asan y cuecen, veo un poco difícil que frían con vapor, que ya sabemos todas la que se forma cuando le cae alguna gotita de agua al aceite. No sé...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro