SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio
Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por ALOA » Lun 11 Ene 2010 15:39

la verdad que no entiendo esto, no se supone que las normas son éstas?? voy a ampliar información pq no me deja?


10 - Enlaces o links a blogs y a páginas
Los usuarios podrán poner enlaces a blogs o a páginas externas de MundoRecetas.com únicamente cuando sirvan para ampliar la información del tema que se esté tratando, en ningún caso como promoción, publicidad o reclamo.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por ALOA » Lun 11 Ene 2010 15:44

bueno he mandado un mensaje a Nacho, que espero me pueda aclarar pq lo toma como spam... :duda: :duda:
Creo que es un página muuuuyy interesante para las usuarias de ambas máquinas. :beso:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por carmela3 » Lun 11 Ene 2010 21:47

Gracias Aloa.

Avatar de Usuario
elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por elemar54 » Lun 11 Ene 2010 23:17

No se si es este el lugar para preguntar, pero... me gustaria saber si una u otra son programables. Es decir, si por la noche la puedo dejar preparada para que comience a funcionar a las 12 del dia siguiente.

Perdonar si meto la pregunta donde no toca y gracias

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por pericas » Mar 12 Ene 2010 01:59

Tranquila guapa, se puede preguntar, es el único modo de saber,estas máquinas nose programan para que empiezen dentro de horas,las programas y empiezan a cocinar y al termino se paran y a comer, lo que tu dices es una máquina que hay,que es como una caja de zapatos muy grande, y hay una serie de comidas que se programan horas antes, y esas comidas son (creo) las que te pone en un folleto o librito, y se llama la cocinera, pero ni pesa, ni corta,ni amasa, ni trocea, ni tritura, ni emulsiona, ni hace helados ni bebidas, ni monta natas, ni hace merengue, ni mahonesa etc, etc etc,cocina, las comidas que te vienen para programar.y vale unos 600 euros o por lo menos eso me dijo una clienta, que también la tiene.no se si te he podido ayudar.ciao.

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por pericas » Mar 12 Ene 2010 02:05

Rosa lo del tema de las sartenes, que me preguntas son las de amc, si consigues hablar con un comercial de AMC, la batería alemana tan famosa, dile que te explique lo del circuito cerrado de vapor que nunca supera lo de los 100º de temperatura, y es el modo de que ese aceite, no tenga grasas saturadas , ni toxinas, te lo explicará muy bien, y lo entenderás mejor que si te lo explico yo. un saludito guapa. LOLA

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por ALOA » Mar 12 Ene 2010 10:17

elemar54 escribió:No se si es este el lugar para preguntar, pero... me gustaria saber si una u otra son programables. Es decir, si por la noche la puedo dejar preparada para que comience a funcionar a las 12 del dia siguiente.

Perdonar si meto la pregunta donde no toca y gracias
No ninguna es programable... pero yo tengo la chefo-matic... cuesta alrededor de 100 Euros, en C.I., Carrefour... y esta puedes hacer millones de cosas, ahhh esta si amasa, así que puedes hacer la masa de rosoconos, con sus levados dentro de la máquina, los bizcochos y ella también te los hornea, quiches, pollo, lentecjar, pisto, tarta de manzana... si pasas por el post de cocina programable ya lo veras.

Gracias Lola, lo buscaré!!! :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por rosadepitimini » Mar 12 Ene 2010 11:23

pericas escribió:Rosa lo del tema de las sartenes, que me preguntas son las de amc, si consigues hablar con un comercial de AMC, la batería alemana tan famosa, dile que te explique lo del circuito cerrado de vapor que nunca supera lo de los 100º de temperatura, y es el modo de que ese aceite, no tenga grasas saturadas , ni toxinas, te lo explicará muy bien, y lo entenderás mejor que si te lo explico yo. un saludito guapa. LOLA
Vaya ¿y no hay otra forma de enterarse?
He estado buscando en su web pero no me queda nada claro si en realidad fríen de verdad con circuito de vapor. No me cuadra nada...ademas, el aceite de olvia virgen, por mucho que lo calientes, no se satura, sino que se descompone.
De todas formas, gracias, Pericas.

Avatar de Usuario
BrendaLo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por BrendaLo » Mar 12 Ene 2010 12:00

Por lo que he leído en la web de AMC no fríen, sino que asan y cuecen, veo un poco difícil que frían con vapor, que ya sabemos todas la que se forma cuando le cae alguna gotita de agua al aceite. No sé... :duda:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: SIN ACRITUD..¿DIFERENCIAS ENTRE THERMOMIX Y MYCOOK?

Mensaje por rosadepitimini » Mar 12 Ene 2010 12:03

trufita25 escribió:Por lo que he leído en la web de AMC no fríen, sino que asan y cuecen, veo un poco difícil que frían con vapor, que ya sabemos todas la que se forma cuando le cae alguna gotita de agua al aceite. No sé... :duda:
Pos eso mismo decía yo.. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro