Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por lululazzos » Mar 31 Mar 2009 22:23

YO LO HAGO ASI MAS O MENOS PERO ENTRE EL PESCADO QUE PONGO Y LA MAHONESA PONGO SALMON AHUMADO, Y CON MAHONESA NORMAL SIN MOSTAZA Y ESTAN BUENISIMOS

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por behbeh » Mar 31 Mar 2009 23:13

Pues si, una receta clásica...¡que yo no he hecho nunca!!!! :) :) :) :)


Pero lo tuyo es arte, si un dia nos vas a poner una tortilla francesa y como locas la cenaremos todos ese dia, ¡¡porque sabrás darle un toque especial!!! :D :D

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por behbeh » Lun 11 Ene 2010 23:59

¡¡Gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: que riquísima cena hemos tomado hoy gracias a esta receta (y me confesaré: ¡era mi primera mayonesa casera :nodigona: :nodigona: , y muy rica y bien a la primera :dientes: ).

Me olvidé la foto, pero bueno, tu bacalao está mucho más favorecido :)

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por roma62 » Mar 12 Ene 2010 01:01

A mi me encanta de esta forma, pero a mi marido le chifla (a el todo lo que sea bacalao le pierde)

Angela, prueba a hacerla en la thermo poniendo un limón encima del cubilete mientras vas agregando poco a poco el aceite, verás que espesota sale :wink:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por targus » Mar 12 Ene 2010 09:33

A mi me gusta mucho y la hago a veces. Pero enharino un poco el bacalao y lo paso unos minutos por la sartén. ¿No queda crudo el pescado si lo introduces (sin cocer un poco) en el horno solamente el tiempo del gratinado de la muselina?. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por queca » Mar 12 Ene 2010 09:57

Yo quiero una racioncita porfa!!!!!!!!! :D :D :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por alegna » Mar 12 Ene 2010 12:28

behbeh escribió:¡¡Gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: que riquísima cena hemos tomado hoy gracias a esta receta (y me confesaré: ¡era mi primera mayonesa casera :nodigona: :nodigona: , y muy rica y bien a la primera :dientes: ).

Me olvidé la foto, pero bueno, tu bacalao está mucho más favorecido :)

Ahora me habeis confundido ya que este post es de Marzo... :lol: :lol:

Me alegro que lo hayas rescatado y que lo hayas probado... :up: por supuesto tambien me alegro que os haya gustado... :lol:


Has hecho la mayonesa en la thermomix? :nodigona: yo sigo haceindola con la batidora de mano... :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por alegna » Mar 12 Ene 2010 12:29

roma62 escribió:A mi me encanta de esta forma, pero a mi marido le chifla (a el todo lo que sea bacalao le pierde)

Angela, prueba a hacerla en la thermo poniendo un limón encima del cubilete mientras vas agregando poco a poco el aceite, verás que espesota sale :wink:
Pues probaré el truquito del limón... :nodigona: :lol: aunque te digo que con la batidora de mano tengo ya mas que cojido el truco para hacerla y me queda estupenda... 8)

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo

Mensaje por alegna » Mar 12 Ene 2010 12:31

targus escribió:A mi me gusta mucho y la hago a veces. Pero enharino un poco el bacalao y lo paso unos minutos por la sartén. ¿No queda crudo el pescado si lo introduces (sin cocer un poco) en el horno solamente el tiempo del gratinado de la muselina?. :beso: :beso:
Es que no utilizo el gratinador... lo que hago es poner el pescado con la muselina al horno y encuanto se dora la capa de arriba se hace estupendamente el pescado por dentro... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro