Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
YO LO HAGO ASI MAS O MENOS PERO ENTRE EL PESCADO QUE PONGO Y LA MAHONESA PONGO SALMON AHUMADO, Y CON MAHONESA NORMAL SIN MOSTAZA Y ESTAN BUENISIMOS
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
Pues si, una receta clásica...¡que yo no he hecho nunca!!!!
Pero lo tuyo es arte, si un dia nos vas a poner una tortilla francesa y como locas la cenaremos todos ese dia, ¡¡porque sabrás darle un toque especial!!!





Pero lo tuyo es arte, si un dia nos vas a poner una tortilla francesa y como locas la cenaremos todos ese dia, ¡¡porque sabrás darle un toque especial!!!


- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
¡¡Gracias!!!!
que riquísima cena hemos tomado hoy gracias a esta receta (y me confesaré: ¡era mi primera mayonesa casera
, y muy rica y bien a la primera
).
Me olvidé la foto, pero bueno, tu bacalao está mucho más favorecido







Me olvidé la foto, pero bueno, tu bacalao está mucho más favorecido

- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
A mi me encanta de esta forma, pero a mi marido le chifla (a el todo lo que sea bacalao le pierde)
Angela, prueba a hacerla en la thermo poniendo un limón encima del cubilete mientras vas agregando poco a poco el aceite, verás que espesota sale
Angela, prueba a hacerla en la thermo poniendo un limón encima del cubilete mientras vas agregando poco a poco el aceite, verás que espesota sale

- targus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
A mi me gusta mucho y la hago a veces. Pero enharino un poco el bacalao y lo paso unos minutos por la sartén. ¿No queda crudo el pescado si lo introduces (sin cocer un poco) en el horno solamente el tiempo del gratinado de la muselina?.



- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
Yo quiero una racioncita porfa!!!!!!!!!




- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
behbeh escribió:¡¡Gracias!!!!![]()
![]()
![]()
que riquísima cena hemos tomado hoy gracias a esta receta (y me confesaré: ¡era mi primera mayonesa casera
![]()
, y muy rica y bien a la primera
).
Me olvidé la foto, pero bueno, tu bacalao está mucho más favorecido
Ahora me habeis confundido ya que este post es de Marzo...


Me alegro que lo hayas rescatado y que lo hayas probado...


Has hecho la mayonesa en la thermomix?


- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
Pues probaré el truquito del limón...roma62 escribió:A mi me encanta de esta forma, pero a mi marido le chifla (a el todo lo que sea bacalao le pierde)
Angela, prueba a hacerla en la thermo poniendo un limón encima del cubilete mientras vas agregando poco a poco el aceite, verás que espesota sale



- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Bacalao fresco con crosta de mayonesa de ajo
Es que no utilizo el gratinador... lo que hago es poner el pescado con la muselina al horno y encuanto se dora la capa de arriba se hace estupendamente el pescado por dentro...targus escribió:A mi me gusta mucho y la hago a veces. Pero enharino un poco el bacalao y lo paso unos minutos por la sartén. ¿No queda crudo el pescado si lo introduces (sin cocer un poco) en el horno solamente el tiempo del gratinado de la muselina?.![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro