

Nunca había oído hablar de los oniguiri pero los vi en el blog de cuchiflitos y me llamaron mucho la atencion asi que me lance y creo que los repetiré muchas veces.
INGREDIENTES:
Arroz redondo.
Agua el doble que de arroz.
Aceite ,una cucharada.
Sésamo.
Sal.
Palitos de cangrejo .
Atún en aceite.
Salsa de soja.
Cocemos el arroz junto con el agua ,el aceite y la sal yo como lo hice en fussion cook pues en menú arroz y despresurizar manualmente ,si es con chef 2000ti en menu cocción /horno 4 minutos .
Cortamos los palitos en trocitos pequeños y reservamos.Escurrimos el aatúny reservamos.
Mezclaremos el arroz con un par de cucharadas de ssésamosi no ttenéistampoco pasa nada.
Con las manos hhúmedaspara que no se nos pegue , cogeremos un poco de arroz ,como una cucharada ,y en el centro pondremos el relleno en este caso un poco de palito o un poco de aatúno las dos cosas ,cerramos y formamos las bolas .
La ponemos en un plato y a comer con un poco de soja .
Como es la primera vez que escuchaba algo sobre esta receta pues no se muy bien si se come con soja o no a mi me ha gustado mas con ella.