CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por Morgana65 » Mié 13 Ene 2010 12:07

CARACOLES DE SOBRASADA Y JAMÓN YORK Y QUESO.
Imagen
NECESITAMOS:
PAN MOLDE Y SIN CORTEZA.
SOBRASADA.
JAMÓN YORK.
QUESO DE UNTAR.

CON UN RODILLO, APLANAMOS UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE, LA UNTAMOS DE SOBRASADA, ENROLLAMOS COMO SI FUERA UN BRAZO DE GITANO, Y FINALMENTE, EN PAPEL DE ALUMINIO LA ENVOLVEMOS A MODO DE CARAMELO, APRETANDO BIEN LOS BORDES. METEMOS EN EL CONGELADOR Y LISTO.
LAS DE JAMÓN YORK Y QUESO SE HACEN DE LA MISMA FORMA, LA ÚNICA DIFERENCIA SON LOS INGREDIENTES, AUNQUE ÉSTOS PUEDEN VARIAR SEGÚN GUSTO.
UNA HORA ANTES DE CONSUMIRLOS, LOS SACAMOS DEL COGELADOR, Y ANTES DE QUE SE DESCONGELEN DEL TODO, LOS CORTAMOS EN RODAJITAS.


Imagen

NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE PATÉ DE
SALAMI:
200 GRS. DE SALAMI.
100 GRS. DE JAMÓN YORK.
40 GRS. DE MANTEQUILLA.
SAL.
PIMIENTA.
TARTALETAS.

INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA, JUNTO CON LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA. CUANDO ESTÉ TODO TRITURADO TENDREMOS YA NUESTRO PATÉ LISTO PARA METERLO EN LA MANGA PASTELERA Y HACER LAS ROSAS.

NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE CÓCKTEL DE MARISCO:
GAMBAS.
PALITOS DE CANGREJO.
LECHUGA.
MAYONESA.
HUEVO HILADO.
TARTALETAS.

PICAMOS MUY FINAMENTE LAS GAMBAS, LOS PALITOS DE CANGREJO Y LA LECHUGA, LIGAMOS EL CONJUNTO CON MAYONESA, LA MEZCLA LA PONDREMOS EN LAS TARTALETAS, LAS CUALES CUBRIREMOS CON HUEVO HILADO.

NECESITAMOS PARA LOS VOLAUVENT DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES:
UN POCO DE MORCILLA.
2 Ó 3 MANZANAS (SIEMPRE PONDREMOS MÁS MANZANA QUE MORCILLA).
PIÑONES.

EN UNA SARTÉN, COLOCAMOS LA MORCILLA A LA QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS QUITADO LA PIEL, Y VAMOS HACIÉNDOLA UN POCO, ANTES DE QUE ACABE DE HACERSE, LE ECHAMOS LAS MANZANAS PICADAS NO MUY GRUESAS, Y EN CUANTO LA MORCILLA Y LAS MANZANAS ESTÉN BIEN HECHAS, LE AGREGAMOS LOS PIÑONES, LO TENEMOS TODO UN POQUITO MÁS AL FUEGO, Y YA ESTARÁ LISTO EL RELLENO DE LOS VOLAUVENT.


BOMBONES DE FOIE, TARTALETAS DE ATÚN Y BOMBONES DE SALMÓN.
Imagen
LPARA HACER LOS BOMBONES DE FOIE, SÓLO HAYQUE DERRETIR CHOCOLATE AL BAÑO Mª., PINTAR UNOS MOLDES QUE EN ESTE CASO SON LAS CUBITERAS DEL CONGELADOR,. DEJAMOS ENFRIAR, Y A CONTINUACIÓN PONERMOS EL RELLENO, QUE ES EL FOIE, TAPAMOS CON UN POQUITO DE CHOCOLATE Y DEJAMOS ENFRIAR NUEVAMENTE, A LA HORA DE SERVIR, LE PONEMOS UN POQUITO DE SAL MALDÓN (YO PUSE DE LA NORMAL), Y UNAS GOTITAS DE REDUCCVIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA.


NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE ATÚN:
5O GRS. DE MANTEQUILLA.
UN HUEVO DURO.
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN EN ACEITE.
UNA LATA PEQUEÑA DE ANCHOAS.
PIMIENTA.
TARTALETAS PEQUEÑAS.

LOS BOMBONES DED SALMÓN NO LOS EXPLICO PORQUE CREO QUE YA TODAS SABEMOS HACERLOS, PERO SI HAY ALGUIEN QUE TUVIERA ALGUNA DUDA, SE LOS COMENTO SIN PROBLEMA.
UN SALUDO.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por capisi » Mié 13 Ene 2010 12:57

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
Que ricoooo :up:
Me cogería uno de cadaaaa :coqueta:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por Lazy » Mié 13 Ene 2010 13:42

:plas: :plas: :plas: riquísimos todos,gracias por ponerlo y tan bien explicadas las preparaciones :) :)

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por marsol » Mié 13 Ene 2010 13:48

Estan todos de lujo como en el mejor de los restaurantes

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por camilaelx » Mié 13 Ene 2010 13:59

capisi escribió::o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
Que ricoooo :up:
Me cogería uno de cadaaaa :coqueta:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Tu no cojas ninguna k estas adieta ya las cojo yo porti :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 14:01

Muy buenos, de lujo!!!! : )

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por cantinerita » Mié 13 Ene 2010 15:53

cada vez que os veo los bombones de foie digo que tengo que hacerlos, pero nunca me acuerdo..... que buena pinta tiene todo... Dios!!!!! y yo a dieta. :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por Véronique » Mié 13 Ene 2010 16:01

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Que rico todo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estoy anonadada de ver todo lo que sabes y o rico que tiene que estar
Las próximas fiestas me invito a tu casa :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por canelaytu » Mié 13 Ene 2010 17:21

Que buena pinta!!!!! :plas: :plas: :plas:

Menuda presentación!!

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: CON RETRASO, PERO AHÍ VAN MIS APERITIVOS.

Mensaje por Morgana65 » Mié 13 Ene 2010 17:38

Sinceramente, me alegra mucho que os hayan gustado, y por supuesto, estáis todas invitadas las próximas navidades.
Un beso para todas :beso: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro