
NECESITAMOS:
PAN MOLDE Y SIN CORTEZA.
SOBRASADA.
JAMÓN YORK.
QUESO DE UNTAR.
CON UN RODILLO, APLANAMOS UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE, LA UNTAMOS DE SOBRASADA, ENROLLAMOS COMO SI FUERA UN BRAZO DE GITANO, Y FINALMENTE, EN PAPEL DE ALUMINIO LA ENVOLVEMOS A MODO DE CARAMELO, APRETANDO BIEN LOS BORDES. METEMOS EN EL CONGELADOR Y LISTO.
LAS DE JAMÓN YORK Y QUESO SE HACEN DE LA MISMA FORMA, LA ÚNICA DIFERENCIA SON LOS INGREDIENTES, AUNQUE ÉSTOS PUEDEN VARIAR SEGÚN GUSTO.
UNA HORA ANTES DE CONSUMIRLOS, LOS SACAMOS DEL COGELADOR, Y ANTES DE QUE SE DESCONGELEN DEL TODO, LOS CORTAMOS EN RODAJITAS.

NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE PATÉ DE
SALAMI:
200 GRS. DE SALAMI.
100 GRS. DE JAMÓN YORK.
40 GRS. DE MANTEQUILLA.
SAL.
PIMIENTA.
TARTALETAS.
INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA, JUNTO CON LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA. CUANDO ESTÉ TODO TRITURADO TENDREMOS YA NUESTRO PATÉ LISTO PARA METERLO EN LA MANGA PASTELERA Y HACER LAS ROSAS.
NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE CÓCKTEL DE MARISCO:
GAMBAS.
PALITOS DE CANGREJO.
LECHUGA.
MAYONESA.
HUEVO HILADO.
TARTALETAS.
PICAMOS MUY FINAMENTE LAS GAMBAS, LOS PALITOS DE CANGREJO Y LA LECHUGA, LIGAMOS EL CONJUNTO CON MAYONESA, LA MEZCLA LA PONDREMOS EN LAS TARTALETAS, LAS CUALES CUBRIREMOS CON HUEVO HILADO.
NECESITAMOS PARA LOS VOLAUVENT DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES:
UN POCO DE MORCILLA.
2 Ó 3 MANZANAS (SIEMPRE PONDREMOS MÁS MANZANA QUE MORCILLA).
PIÑONES.
EN UNA SARTÉN, COLOCAMOS LA MORCILLA A LA QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS QUITADO LA PIEL, Y VAMOS HACIÉNDOLA UN POCO, ANTES DE QUE ACABE DE HACERSE, LE ECHAMOS LAS MANZANAS PICADAS NO MUY GRUESAS, Y EN CUANTO LA MORCILLA Y LAS MANZANAS ESTÉN BIEN HECHAS, LE AGREGAMOS LOS PIÑONES, LO TENEMOS TODO UN POQUITO MÁS AL FUEGO, Y YA ESTARÁ LISTO EL RELLENO DE LOS VOLAUVENT.
BOMBONES DE FOIE, TARTALETAS DE ATÚN Y BOMBONES DE SALMÓN.

LPARA HACER LOS BOMBONES DE FOIE, SÓLO HAYQUE DERRETIR CHOCOLATE AL BAÑO Mª., PINTAR UNOS MOLDES QUE EN ESTE CASO SON LAS CUBITERAS DEL CONGELADOR,. DEJAMOS ENFRIAR, Y A CONTINUACIÓN PONERMOS EL RELLENO, QUE ES EL FOIE, TAPAMOS CON UN POQUITO DE CHOCOLATE Y DEJAMOS ENFRIAR NUEVAMENTE, A LA HORA DE SERVIR, LE PONEMOS UN POQUITO DE SAL MALDÓN (YO PUSE DE LA NORMAL), Y UNAS GOTITAS DE REDUCCVIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA.
NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE ATÚN:
5O GRS. DE MANTEQUILLA.
UN HUEVO DURO.
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN EN ACEITE.
UNA LATA PEQUEÑA DE ANCHOAS.
PIMIENTA.
TARTALETAS PEQUEÑAS.
LOS BOMBONES DED SALMÓN NO LOS EXPLICO PORQUE CREO QUE YA TODAS SABEMOS HACERLOS, PERO SI HAY ALGUIEN QUE TUVIERA ALGUNA DUDA, SE LOS COMENTO SIN PROBLEMA.
UN SALUDO.