Perdonar, pero ya es cabezonería.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por sonsoless » Mié 13 Ene 2010 23:21

Pues eso, que menos mal que eres cabezona, Vaya mesa que preparastes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Todo tiene una pinta buenísima :fiesta: :fiesta:

( ah, yo también hice flan para esa noche, pero de chocolate)

Yo me comería un poquito de cada cosa :lol: :lol:

Lo que nunca se me habría ocurrido es hacer panellets para estas fiestas. Seguro que triunfaron :up: :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por esp22 » Mié 13 Ene 2010 23:54

Gracias a todas, la verdad que todos se fueron contentos, y lo que más gracia hicieron a grandes y pequeños fueron los pinguinos, que están hechos con aceitunas negras sin hueso, queso philadelphia y zanahoria.
Se coce la zanahoria si la quereis más blandita, pero si os gusta cruda la podeis poner cruda, se le corta una porción como si fuera un quesito y este es el pico que se mete dentro de una aceituna, se coge otra aceituna y se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso y se mota el pinguino. Se pincha con un palillo la aceituna con el pico de zanahoria, después la rellena de queso y por último la rodaja de zanahoria con la porción quitada a forma de patas, y ya esta. Son un poco entretenidos pero solo por ver la cara que ponen cuando los ven :o :o merece la pena.
y sobre los panellets el año pasado los hice por probar, como era como mazapán y gustaron tanto que este año he vuelto a repetir, aunque no se en que fecha se suelen hacer. :( :(

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por mamenl » Jue 14 Ene 2010 01:37

Todo precioso, menos mal que hoy te funcionó el ordenador y no nos hemos perdido estas maravillas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por IshtarUnica » Jue 14 Ene 2010 01:40

:plas: :plas: :plas: Menudo banquete te marcaste. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por cpa » Jue 14 Ene 2010 10:00

esp22 escribió:lo que más gracia hicieron a grandes y pequeños fueron los pinguinos, que están hechos con aceitunas negras sin hueso, queso philadelphia y zanahoria.
Se coce la zanahoria si la quereis más blandita, pero si os gusta cruda la podeis poner cruda, se le corta una porción como si fuera un quesito y este es el pico que se mete dentro de una aceituna, se coge otra aceituna y se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso y se mota el pinguino. Se pincha con un palillo la aceituna con el pico de zanahoria, después la rellena de queso y por último la rodaja de zanahoria con la porción quitada a forma de patas, y ya esta. Son un poco entretenidos pero solo por ver la cara que ponen cuando los ven :o :o merece la pena.
Jo... pues están genial... Una pregunta, la aceituna del cuerpo está partida a la mitad, ¿no?, y estas dos partes envuelven al queso, ¿cierto?...

Jo, si pudieras hacer una fotita de cerca a un pinguinín... Que graciosos... Igual me animo a intentar hacer uno esta tarte, a ver qué sale... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por marsupilami » Jue 14 Ene 2010 10:20

Olé qué rico todoooooooooooo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Menudo festín :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por sonsoless » Jue 14 Ene 2010 10:37

esp22 escribió:Gracias a todas, la verdad que todos se fueron contentos, y lo que más gracia hicieron a grandes y pequeños fueron los pinguinos, que están hechos con aceitunas negras sin hueso, queso philadelphia y zanahoria.
Se coce la zanahoria si la quereis más blandita, pero si os gusta cruda la podeis poner cruda, se le corta una porción como si fuera un quesito y este es el pico que se mete dentro de una aceituna, se coge otra aceituna y se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso y se mota el pinguino. Se pincha con un palillo la aceituna con el pico de zanahoria, después la rellena de queso y por último la rodaja de zanahoria con la porción quitada a forma de patas, y ya esta. Son un poco entretenidos pero solo por ver la cara que ponen cuando los ven :o :o merece la pena.
y sobre los panellets el año pasado los hice por probar, como era como mazapán y gustaron tanto que este año he vuelto a repetir, aunque no se en que fecha se suelen hacer. :( :(



Gracias por la explicación de los pingüinos, pero, por desgracia tienen queso y en mi casa no entran lops lácteos, por problemas de alergias, aunque ya pensaré en como puedo sustituirlo :nodigona:

En cuanto a los panellets, es un dulce que, en Cataluña, se come típicamente para la fiesta de Todos los Santos :coqueta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por TinaTo » Jue 14 Ene 2010 10:42

buff!! que currada, te quedo todo de muerte, pero te debiste poner dos dias antes no?? o yo soy incapaz de hacer todo esto en un dia, gracias a tu cabezoneria lo hemos podido ver, UN BANQUETAZO chica :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por Sietedecopas » Jue 14 Ene 2010 10:46

:plas: :plas: :plas:
Pues claro que tenías que poner las fotos... con lo que nos gusta chafardear!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Mensaje por maruja-limon » Jue 14 Ene 2010 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro