Duda quiche:
- txatxe79
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 06 Ene 2010 10:03
Aguanta bien una quiche de un dia para otro? Es que el mismo dia no voy a tener tiempo de hacerla.
- Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: Duda quiche
Sí aguanta, aunque no está como recién hecho, y también depende mucho del relleno que le pongas.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Duda quiche
A veces dependiendo del relleno...está más buena de un día para otro...
- txatxe79
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 06 Ene 2010 10:03
Re: Duda quiche
Me gustaria probar uno de pollo y nueces que he visto en el recetario, pero si hay que cambiar para que aguante mejor se cambia.
Gracias.
Gracias.
- Dely-cioso
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
- Contactar:
Re: Duda quiche
Lo que puedes hacer es elaborar la masa y el relleno la noche anterior
. Al día siguiente rellenas la quiche y al horno. De este modo estará recién hecha y sólo tines que utilizar el horno.
Un besín.




Un besín.


- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Duda quiche
Sí, la quiche aguanta muy bien de un día para otro. No es lo mismo, desde luego, comerse una quiche caliente sacada del hono, a comersela fría.
Los hay que la prefieren del día anterior (mi padre), pues se ha asentado y es más fácil comersela porque está más compacta. Otros la prefieren recien hecha (yo), porque es más suave.
No olvides que la quiche es un plato de origen muy humilde y que los cabreros se la llevaban al monte en la merendera y dudo que se mantuviera caliente.
Espero haberte ayudado.

Los hay que la prefieren del día anterior (mi padre), pues se ha asentado y es más fácil comersela porque está más compacta. Otros la prefieren recien hecha (yo), porque es más suave.
No olvides que la quiche es un plato de origen muy humilde y que los cabreros se la llevaban al monte en la merendera y dudo que se mantuviera caliente.
Espero haberte ayudado.



- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Duda quiche
Te aguanta perfectamente en la nevera. Al día siguiente puedes darle un golpe de horno y listo... de todas maneras, en casa a mis niños les encanta fría 

- Pumuka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:Dom 24 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Re: Duda quiche
A mi me gusta recién hecha, lo que puedes hacer es hornearla, pero no del todo y al día siguiente terminarla de hornear y así la tienes como recién hecha.




- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Duda quiche
Te diré que yo cuando la preparaba me la comía a lo largo de 3 o 4 días para desayunar... bien fría o calentada en el micro un poco.
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Duda quiche
Pues como te comentan, en mi casa estamos repartidos; a unos nos gusta templadita y a otros fria...
Pero yo creo que lo suyo es comerla recién hecha.

Pero yo creo que lo suyo es comerla recién hecha.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro