Duda quiche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
txatxe79
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 06 Ene 2010 10:03
Duda quiche

Mensaje por txatxe79 » Jue 14 Ene 2010 22:46

Aguanta bien una quiche de un dia para otro? Es que el mismo dia no voy a tener tiempo de hacerla.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Duda quiche

Mensaje por Morgana65 » Jue 14 Ene 2010 23:26

Sí aguanta, aunque no está como recién hecho, y también depende mucho del relleno que le pongas.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Duda quiche

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 Ene 2010 23:50

A veces dependiendo del relleno...está más buena de un día para otro...

Avatar de Usuario
txatxe79
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 06 Ene 2010 10:03

Re: Duda quiche

Mensaje por txatxe79 » Vie 15 Ene 2010 00:06

Me gustaria probar uno de pollo y nueces que he visto en el recetario, pero si hay que cambiar para que aguante mejor se cambia.

Gracias.

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Duda quiche

Mensaje por Dely-cioso » Vie 15 Ene 2010 00:49

Lo que puedes hacer es elaborar la masa y el relleno la noche anterior :up: :up: . Al día siguiente rellenas la quiche y al horno. De este modo estará recién hecha y sólo tines que utilizar el horno. :D
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Duda quiche

Mensaje por Véronique » Vie 15 Ene 2010 01:04

Sí, la quiche aguanta muy bien de un día para otro. No es lo mismo, desde luego, comerse una quiche caliente sacada del hono, a comersela fría.

Los hay que la prefieren del día anterior (mi padre), pues se ha asentado y es más fácil comersela porque está más compacta. Otros la prefieren recien hecha (yo), porque es más suave.

No olvides que la quiche es un plato de origen muy humilde y que los cabreros se la llevaban al monte en la merendera y dudo que se mantuviera caliente.

Espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Duda quiche

Mensaje por queca » Vie 15 Ene 2010 12:16

Te aguanta perfectamente en la nevera. Al día siguiente puedes darle un golpe de horno y listo... de todas maneras, en casa a mis niños les encanta fría :D

Avatar de Usuario
Pumuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 24 Abr 2005 02:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Re: Duda quiche

Mensaje por Pumuka » Vie 15 Ene 2010 12:56

A mi me gusta recién hecha, lo que puedes hacer es hornearla, pero no del todo y al día siguiente terminarla de hornear y así la tienes como recién hecha.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Duda quiche

Mensaje por cantinerita » Vie 15 Ene 2010 13:00

Te diré que yo cuando la preparaba me la comía a lo largo de 3 o 4 días para desayunar... bien fría o calentada en el micro un poco.

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Duda quiche

Mensaje por Sietedecopas » Vie 15 Ene 2010 13:06

Pues como te comentan, en mi casa estamos repartidos; a unos nos gusta templadita y a otros fria...
Pero yo creo que lo suyo es comerla recién hecha.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro