LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
carycar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
Ubicación:Málaga
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por carycar » Mié 30 Dic 2009 11:31

¿Alguien sabe qué tal queda el lomo si lo hago mañana en la mañana o tarde y lo caliento para la cena? ¿Quizás un calentón en el horno mejor que en el micro?
Ayuda pleaseeeeeeeeeeee :porfavor: :porfavor: que es para llevar a casa de los papis mañana

:beso: :beso: :beso: :beso:

Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Kelena » Mié 30 Dic 2009 12:43

Mil gracias por la receta. La hice en Nochebuena y triunfó más que los conguitos!!! Gustó a todos, sin excepción, y además se hizo solito en el horno mientras comíamos lo demás, con lo que quedó jugosísima. Un 10 de receta!!!

La salsa la tuneé un poco...directamente puse un bol de mermelada de arándanos templada (la de IKEA) y aparte cebolla caramelizada con azúcar moreno y vinagre de módena y a salsear a gusto.

Lo de recalentar, pues ni idea. Y si lo haces antes de salir de casa? es que se hace solo, no hay ni que darle la vuelta siquiera. Lo metes al horno, te vas arreglando y te lo llevas recién hecho dentro del molde y tapado con papel de plata...igual es una opción.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 30 Dic 2009 15:00

carycar escribió:¿Alguien sabe qué tal queda el lomo si lo hago mañana en la mañana o tarde y lo caliento para la cena? ¿Quizás un calentón en el horno mejor que en el micro?
Ayuda pleaseeeeeeeeeeee :porfavor: :porfavor: que es para llevar a casa de los papis mañana

:beso: :beso: :beso: :beso:
NOOOOOOOOOOO no lo recalientes que si no se queda seco y zapatero

Kelena escribió:Mil gracias por la receta. La hice en Nochebuena y triunfó más que los conguitos!!! Gustó a todos, sin excepción, y además se hizo solito en el horno mientras comíamos lo demás, con lo que quedó jugosísima. Un 10 de receta!!!

La salsa la tuneé un poco...directamente puse un bol de mermelada de arándanos templada (la de IKEA) y aparte cebolla caramelizada con azúcar moreno y vinagre de módena y a salsear a gusto.

Lo de recalentar, pues ni idea. Y si lo haces antes de salir de casa? es que se hace solo, no hay ni que darle la vuelta siquiera. Lo metes al horno, te vas arreglando y te lo llevas recién hecho dentro del molde y tapado con papel de plata...igual es una opción.

gracias por hacer mi receta y me alegro mucho que os gustara

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por yerbabuena » Dom 17 Ene 2010 20:49

Al final no fue para navidades, pero lo hice el domingo pasado y quedó muy bueno :D :D
Para comidas con mucha gente (para mi 8 o 9 ya son multitud... ) es estupendo, no da nada de trabajo y queda muy bien :up: :up: :up:

Muchísimas gracias, Loli :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 17 Ene 2010 21:03

yerbabuena escribió:Al final no fue para navidades, pero lo hice el domingo pasado y quedó muy bueno :D :D
Para comidas con mucha gente (para mi 8 o 9 ya son multitud... ) es estupendo, no da nada de trabajo y queda muy bien :up: :up: :up:

Muchísimas gracias, Loli :beso:
gracias a ti por estar aqui otra vez se te ha echado en falta un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nma
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Dom 20 Feb 2005 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por nma » Dom 17 Ene 2010 22:25

Hoy lo he hecho y a mi gusto me ha quedado un poco seco, :duda: :duda: :duda: :duda: Que parte del lomo habèis escogido la de 2 colores o la de un solo color?la salsa la he pasado y ligado en la paella, ha salido bueníssima :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por ana_belen » Dom 17 Ene 2010 22:39

nma escribió:Hoy lo he hecho y a mi gusto me ha quedado un poco seco, :duda: :duda: :duda: :duda: Que parte del lomo habèis escogido la de 2 colores o la de un solo color?la salsa la he pasado y ligado en la paella, ha salido bueníssima :plas: :plas: :plas: :plas:
pues yo lo he hecho con el lomo de un solo color y quedo suuuuuuper jugosa :up: ... lo has dejado en el horno el tiempo, y tal como que indica la receta? sin precalentar???? en muy importante! :wink:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 18 Ene 2010 14:21

nma escribió:Hoy lo he hecho y a mi gusto me ha quedado un poco seco, :duda: :duda: :duda: :duda: Que parte del lomo habèis escogido la de 2 colores o la de un solo color?la salsa la he pasado y ligado en la paella, ha salido bueníssima :plas: :plas: :plas: :plas:
yo pongo arriba y abajo pero sin calentar antes el horno , para que salga jugoso es el secreto meterlo en frio y ponerlo una hora

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 18 Ene 2010 14:22

ana_belen escribió:
nma escribió:Hoy lo he hecho y a mi gusto me ha quedado un poco seco, :duda: :duda: :duda: :duda: Que parte del lomo habèis escogido la de 2 colores o la de un solo color?la salsa la he pasado y ligado en la paella, ha salido bueníssima :plas: :plas: :plas: :plas:
pues yo lo he hecho con el lomo de un solo color y quedo suuuuuuper jugosa :up: ... lo has dejado en el horno el tiempo, y tal como que indica la receta? sin precalentar???? en muy importante! :wink:
efectivamente es el secreto sin calentar el horno , gracias por responder

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por susan_fdez » Lun 18 Ene 2010 15:56

Sera cuestion de probarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro