LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:
- Asuquitaa
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:Lun 28 Dic 2009 21:01
mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!
- esthelis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Pues veras que se queda en casa la receta como plato expectacular....¡¡si lo sabré yo!! En mi casa a toda receta de esta mujer ya babean tan sólo con pronunciar "lo he copiado de lolitoba", pero ese lomo es.... uffff.Asuquitaa escribió:mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
esthelis escribió:Pues veras que se queda en casa la receta como plato expectacular....¡¡si lo sabré yo!! En mi casa a toda receta de esta mujer ya babean tan sólo con pronunciar "lo he copiado de lolitoba", pero ese lomo es.... uffff.Asuquitaa escribió:mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!











- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Hoy he comprado el lomo ya que hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta, pero no tengo mermelada de arándanos, la compraré mañana y así lo haré para comer. Ya te contaré. Muchas gracias x compartir. 

- safuenter
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA




A mi familia también les gusta muchísimo y yo encantadísima, porque se hace solo!
Gracias, lolitoba








- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
gracias a vosotras






- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Quiero darte las gracias Lolitoba, por haber hecho de nuestra cena todo un placer de sabores. Hemos repetido los tres. Cuando le he dicho cómo había hecho la salsa, se ha quedado.. ya que a él no le gustan las mermeladas, pero no veas como untaba con pan. No hemos comido postre porque nos ha dejado un sabor...
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo.
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo.

- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos...

El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos...



- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
MERMIX escribió:Quiero darte las gracias Lolitoba, por haber hecho de nuestra cena todo un placer de sabores. Hemos repetido los tres. Cuando le he dicho cómo había hecho la salsa, se ha quedado.. ya que a él no le gustan las mermeladas, pero no veas como untaba con pan. No hemos comido postre porque nos ha dejado un sabor...
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo.










- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
muchísimas gracias por darme el truco , para otro día ya se como calentarlo ,yerbabuena escribió:Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos...![]()
![]()
y sigue contándome la vida en capítulos como estos que me interesan mucho



















¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro