LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Asuquitaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 28 Dic 2009 21:01
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Asuquitaa » Lun 18 Ene 2010 19:44

mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por esthelis » Lun 18 Ene 2010 20:00

Asuquitaa escribió:mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!
Pues veras que se queda en casa la receta como plato expectacular....¡¡si lo sabré yo!! En mi casa a toda receta de esta mujer ya babean tan sólo con pronunciar "lo he copiado de lolitoba", pero ese lomo es.... uffff.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mar 19 Ene 2010 14:17

esthelis escribió:
Asuquitaa escribió:mmmmm... que buenooooooooo, voy a comprar lomo para hacerlo!!!
Pues veras que se queda en casa la receta como plato expectacular....¡¡si lo sabré yo!! En mi casa a toda receta de esta mujer ya babean tan sólo con pronunciar "lo he copiado de lolitoba", pero ese lomo es.... uffff.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por MERMIX » Jue 21 Ene 2010 22:14

Hoy he comprado el lomo ya que hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta, pero no tengo mermelada de arándanos, la compraré mañana y así lo haré para comer. Ya te contaré. Muchas gracias x compartir. :beso:

Avatar de Usuario
safuenter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por safuenter » Jue 21 Ene 2010 23:28

:up: :up: :up: :up:
A mi familia también les gusta muchísimo y yo encantadísima, porque se hace solo!
Gracias, lolitoba :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Vie 22 Ene 2010 14:51

gracias a vosotras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por MERMIX » Vie 22 Ene 2010 22:41

Quiero darte las gracias Lolitoba, por haber hecho de nuestra cena todo un placer de sabores. Hemos repetido los tres. Cuando le he dicho cómo había hecho la salsa, se ha quedado.. ya que a él no le gustan las mermeladas, pero no veas como untaba con pan. No hemos comido postre porque nos ha dejado un sabor...
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo. :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por yerbabuena » Sab 23 Ene 2010 01:46

Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos... :D :porfavor:

:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 23 Ene 2010 10:03

MERMIX escribió:Quiero darte las gracias Lolitoba, por haber hecho de nuestra cena todo un placer de sabores. Hemos repetido los tres. Cuando le he dicho cómo había hecho la salsa, se ha quedado.. ya que a él no le gustan las mermeladas, pero no veas como untaba con pan. No hemos comido postre porque nos ha dejado un sabor...
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo. :beso:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: que alegría me das saber que os ha gustado tanto , muchas gracias por hacer la receta y por hacer el comentario :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 23 Ene 2010 10:04

yerbabuena escribió:Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos... :D :porfavor:

:beso:
muchísimas gracias por darme el truco , para otro día ya se como calentarlo ,
y sigue contándome la vida en capítulos como estos que me interesan mucho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro