una ayuda, por fa...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:
una ayuda, por fa...

Mensaje por flequi » Mar 19 Ene 2010 11:24

Buenos dias.
Mirar os cuento. Mi marido tiene que llevar unas bandejas al trabajo con alguna cosa de desayuno. Quiere que le haga 4 bandejas, dos dulces y dos saladas. Las dulces estan solucionadas, pero el problema son las saladas.
Yo he pensado ponerle empanada, cortada a cuadritos, espirales saladas....y aqui me he quedado. El problema es que no tienen nevera ni nada para calentar. Tiene que ser algo que se pueda comer frio.
Puede ser algo que se adelante y se congele, y cuando yo venga de trabajar a las 4 de la mañana, lo saco del congelador y se lo coloco en las bandejas. Para la hora del almuerzo ya estaria descongelado.

Que pensais? teneis alguna idea
Mil gracias.

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por azul-luna » Mar 19 Ene 2010 11:28

Tambien puedes hacer algun quiche que frios estan ricos

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por flequi » Mar 19 Ene 2010 12:01

por ejemplo uno con jamon dulce, bacon y queso?
Y unas palmeras de sobrasada o jamon serrano y mostaza?, que las he visto en el blog de maruja-limon.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por ALOA » Mar 19 Ene 2010 12:04

Si podría rellenar unas tartaletas de esas compradas y hacer quiches pequeños... tambien puedes hacer enrolladitos, con pan de bimbo .. sabes cuales son? le untas de pate o jamon york y queso, los envuelves en papel film y a la nevera, luego los cortas en lonchitas y quedan como espirales...
Palmeritas tambien saladas, o mininapolitanas saladas.... :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por Maryam_ » Mar 19 Ene 2010 12:08

Te enseño lo que preparo una compi del foro. A ver si te da ideas: http://todosalamesa.blogspot.com/2009/1 ... o-mis.html

Avatar de Usuario
Pumuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 24 Abr 2005 02:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por Pumuka » Mar 19 Ene 2010 12:10

Te dejo este pastel de pollo que a todo el que lo prueba le encanta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89970.html

A mi me chifla recién hecho, pero lo que sobra lo dejo fuera de la nevera y al día siguiente me lo voy comiendo a cachitos cada vez que paso por la cocina y también está buenísimo, además de un día para otro el relleno no se desparrama al cortarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por flequi » Mar 19 Ene 2010 12:13

Ummm cuantas cositas, sois unos amores.
Mil gracias

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por queca » Mar 19 Ene 2010 14:47

pacomer el frío puedes preparar empanadillas, empanada gallega, croquetas, tortilla española, mini sandwiches, minipizzas, etc...

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por Iruña » Mar 19 Ene 2010 14:55

A mi me gusta mucho este pastel salado de lolitoba

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Es fácil, está buenísimo y lo puedes hacer el día anterior.

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: una ayuda, por fa...

Mensaje por azul-luna » Mar 19 Ene 2010 17:16

Los quiches puedes hacerlo de muchas cosas, individuales quedan muy bien. Como base puedes usar la masa de las empanadillas que se compran hechas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]