Pollo con salsa agridulce

Ingredientes para la salsa agridulce:
(sale unos 235 gr. de salsa)
- 12 gr. de fructosa = 1 punto
(serian unos 60 gr. de azúcar que también lo podéis cambiar por su equivalencia en sacarina)
- 40 gr. de vinagre de arroz = 0 puntos
- 30 gr. de salsa de soja = 0 puntos
- 20 gr. de ketchup = 0,5 puntos
- 200 ml de agua = 0 puntos
- 1 cucharadita de maicena (10 gr.) = 0,5 puntos
Con la mitad de la cantidad de salsa que sale con la fructosa (para 2 personas) = 1 punto
Con la mitad de la cantidad de salsa que sale con la sacarina (para 2 personas) = 0,5 puntos
Preparación con la thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Preparacion de la manera tradicional en cazo:
Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y cocer hasta que espese removiendo de vez en cuando.
El pollo simplemente lo dore en el wok.
Para servir poner el pollo y por encima la salsa agridulce.





