Lasaña Napolitana (paso a paso largo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 13:33

kina-1985 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta, me encanta, que pena que no sea navidades para ponerla en la cena y que quedaran todos con la boca abierta, ejejeje :beso:

:)
Pues, a la próxima, ya tienes plato :wink:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 13:34

maruja-limon escribió:Menudo paso a paso y menuda lasaña.Se me ha hecho la boca agua. :plas: :plas: :plas: :plas:
y yo con tus recetas :coqueta:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 13:36

CARQUINYOLI escribió::plas: :plas: :plas:
No se me habría ocurrido jamás ponerle huevo a la lasaña... Qué rico!
:beso: :beso:

pues, en napoles lo han hecho jejejeje menos mal 8)

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 13:40

ALOA escribió:Que bueno... me encantan todas las pastas que pones... :plas: :plas: :plas: , y yo que utilizo la lasaña sin hervir... :nodigona: piensas que es una buena opción o mejor como tu dices?
es decir, la pones cruda en la bandeja de horno y ya está ? :o

Pues hija, has de hervirlas entre 4 o 5 minutos, si es lasaña comprada (por lo menos, las que compro yo, no uso sólo De Cecco); si es pasta hecha en casa, unos dos minutos... en cuando suben a la superficie.

Si no quieres confiar en mi, confía en mi abuela, mi madre y todos los libros de cocina italiana :D

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 13:41

lucia88 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Guaxa » Mié 20 Ene 2010 14:21

que curiosa, con albondigas!!, pero muy rica :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Maryam_ » Mié 20 Ene 2010 14:25

Recetas Italianas escribió: si es pasta hecha en casa, unos dos minutos... en cuando suben a la superficie.

Si no quieres confiar en mi, confía en mi abuela, mi madre y todos los libros de cocina italiana :D
Pier, yo la hago con pasta casera y tampoco la hiervo antes... Es obligado para la lasaña??? Yo pensaba que con la coccion del horno sobraba :nodigona:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Arawen » Mié 20 Ene 2010 15:48

ajjabuenisimoooo lasaña con albondigasss es el sueño de un niño jaja unir dos comidas tan ricas en una mmmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 22:56

Guaxa escribió:que curiosa, con albondigas!!, pero muy rica :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

:)

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasaña Napolitana (paso a paso largo)

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 20 Ene 2010 22:58

Maryam_ escribió:
Recetas Italianas escribió: si es pasta hecha en casa, unos dos minutos... en cuando suben a la superficie.

Si no quieres confiar en mi, confía en mi abuela, mi madre y todos los libros de cocina italiana :D
Pier, yo la hago con pasta casera y tampoco la hiervo antes... Es obligado para la lasaña??? Yo pensaba que con la coccion del horno sobraba :nodigona:
pues, diría yo que sí :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro