SOS SE ME DESBORDA EL PAn(solucionado,receta y FOTO):

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miollitayyo
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SOS SE ME DESBORDA EL PAn(solucionado,receta y FOTO)

Mensaje por miollitayyo » Mié 20 Ene 2010 17:23

por fin encontre una receta de pan rico...llevo dos dias haciendo la mitad de las medidas en la pani..y hoy he puesto los 600 de harina para meterlo en el horno...
he puesto dos panes en el horno a 2º levado y estan GIGANTEEESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡
no se si crecera un poko cuando lo hornee..pero como crezca un pelinmas se juntan y se salen de la bandeja¡¡¡¡¡¡¡¡
QUE HAGOOOOO???? :nodigona: :nodigona:
si abro y saco un trozo de uno bajaran???? :nodigona:
y si lo hago..puedo guardarlo para mañana??

llevan 1 h de levado...NO PUEDO ESPERAR MAAAAASSSSSSS¡¡¡¡¡AYUDAAAAA¡¡¡¡

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Una vez solucionado y siendo un pan GENIAL¡¡¡¡ os pongo la recta..la original la cogi de este foro, llevo dos dias buscandola y no la encuentro, asi que quiero dejar claro que es de una de vosotras modificada y puesta en el horno, si la que la puso la reconoce y me lo dice pongo su nombre, vale? :beso:

350 ml agua
2 cucharaditas de sal o casi la cuchara grande medidora que viene en la pani
2 cucharadas de aceite
600 gr de harina normal, puse la normal del mercadona
2 cucharadas hasta arriba de gluten en polvo
1 sobre de levadura de panaderia

panificadora del carrefour
programa 12
dar boton "cicle"
programar:
knead: 6 min
rise 1: 20 min
knead: 5 min
rise 2: 26 min
rise 3: off
bake:off

cuando acabe dar forma y meter en el horno a 30º con un cazo con agua abajo, calor arriba y abajo. dejar hasta que doble el tamaño 1 hora mas o menos. Luego poner 20 min a 125º y luego subir a 200º hasta que se vea esta tostadito y que esta hecho.

la masa que me salio crecio uuuuuuufff¡¡¡¡¡¡¡¡, he dividido la masa en 4 partes, y la he metido al frigo donde ha crecido uuffffff¡¡¡¡¡¡¡
ayer hice pan, hoy ya he hecho para comer y merendar y tengo mas en la nevera para mañana...

la miga es como la de la panaderia, y la corteza es mas lisa y crugiente..mmmmmmm...de sal, yo creo que esta saladita, mi mujer dice que sosa al igual que una amiga que ha venido a comer..asi que es algo que hay que ajustar..cada una

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porfi contadme que tal os sale¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por miollitayyo el Jue 21 Ene 2010 17:38, editado 4 veces en total.

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Sebeair
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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Sebeair » Mié 20 Ene 2010 17:27

yo no tengo mucha experiencia en masas pero normalmente sí que crecen durante el horneado. Lo que puedes hacer si no necesitas los dos panes es sacar una de las masas y guardarla hasta mañana en la nevera

:beso: :beso:

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peli38
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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por peli38 » Mié 20 Ene 2010 17:29

Guarda una de ellas.

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miollitayyo
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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mié 20 Ene 2010 17:32

gracias¡¡¡¡entiendo que no me bajara el que deje dentro...
ay¡¡¡¡¡alla voy¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol:

y el que meta en el frigo tendre q hacer dos levados otra vez?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias por la rapidez¡¡¡¡¡

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Sebeair » Mié 20 Ene 2010 17:35

no el que dejes dentro si no tocas la masa no se baja y el que vaya a la nevera yo lo movería un poco con las manos y lo dejaría levar una vez antes de hornear

:beso: :beso:

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mié 20 Ene 2010 17:39

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
deciros que la enorme barra de pan que tenia en el horno levando..al ir a coger la de al lado se ha quedado finita como una masa de pizzaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

se recuperara??otra hora de levado??

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mié 20 Ene 2010 17:40

Sebeair escribió:no el que dejes dentro si no tocas la masa no se baja y el que vaya a la nevera yo lo movería un poco con las manos y lo dejaría levar una vez antes de hornear

:beso: :beso:
lo he tenido que tocar porque estaban pegados¡¡¡ :cry: :cry:

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Sebeair » Mié 20 Ene 2010 17:41

vaya lo siento, igual ya tenías pegada la masa de una a la de la otra y al sacarla le quitaste el aire. Yo lo cogería y le daría otra vez forma y lo pondría otra vez a levar hasta que doble el volumen el tiempo que necesite la masa.

:beso: :beso:

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Unodedos » Mié 20 Ene 2010 17:42

Vuelve a bolearla, dale forma y deja levar otra vez : )

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Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Sebeair » Mié 20 Ene 2010 17:43

miollitayyo escribió:
Sebeair escribió:no el que dejes dentro si no tocas la masa no se baja y el que vaya a la nevera yo lo movería un poco con las manos y lo dejaría levar una vez antes de hornear

:beso: :beso:
lo he tenido que tocar porque estaban pegados¡¡¡ :cry: :cry:
cuando se te queden pegadas dos masas, haz como yo no tires para sacarlas que puedes estropear las dos, yo les paso un cuchillo y corto y si hay suerte se me quedan las dos masas perfectas sin bajar y separadas

:beso: :beso:

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