Arroz con carabineros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
victorika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Re: Arroz con carabineros

Mensaje por victorika » Jue 21 Ene 2010 21:27

esta receta me la guardo, tiene que saber espectacular gracias guapa :up: :up:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por gometera » Jue 21 Ene 2010 22:26

por Dios, que cosa tan rica! quien pillara un platito :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por canelona » Jue 21 Ene 2010 22:29

:nodigona: Carmen, si es que los que yo te decía del Mercadona, tambien son congelados :lol: :lol: pero ya ves que precios. Tengo que pasearme por el lidl, por si les queda cajas de esas :lol: ¡¡nunca es tarde! igual nadie los compro :duda: ¿tendré suerte? 8)

Se me van los ojos detras de tu platito....y tu hasta las cejas :lol: te imagino comiendo a dos carrillos y super rápido...ayssss :lol: :lol:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por encarnasao » Jue 21 Ene 2010 22:34

tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por forera » Jue 21 Ene 2010 22:38

Vamos esta para comerse la pantalla :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pilar Noguera
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Lun 11 Ene 2010 12:25

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por Pilar Noguera » Jue 21 Ene 2010 23:17

¡Qué pinta tan buena tiene ese arroz!
Mañana lo haré para comer, aunque cambiaré los carabineros por langostinos o gambones congelados, no será lo mismo pero bueno...
¿Cuantas raciones te salen con esas cantidades?

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por Missis » Jue 21 Ene 2010 23:23

:plas: :plas:

esta me la apunto :D :D :up: :up: por cierto.....que arroz has utilizado :duda: el normal o el bomba?

Gominolas....el pan de salvado....al día siguiente está muchisimo mejor :D :D :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por Gominolas » Vie 22 Ene 2010 11:33

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias, venga animaros a prepararla
.
Pilar salen 4 raciones hermosas.
Missis arroz normal. Si es cierto con el reposo el pan de salvado esta mejor al dia siguiente.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por Morguix » Vie 22 Ene 2010 17:01

:o :o :o :o :o
¡Por Dios, qué cosa más buena!. ¡Y eso que acabo de comer! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo probaré, seguro. Mejor con carabineros que con bogavante: me encanta el bogavante, pero lo que no me gusta es tener que "cargármelo" yo... :nodigona: :nodigona:

Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: Arroz con carabineros

Mensaje por Angel » Vie 22 Ene 2010 19:44

:plas: :plas: :plas:

Mañana sin falta caen, que tengo unos pocos congelados, que compré antes de navidades, un poco más caros que los de Lidl, pero son grandotes, asín que echaré 3, y me se está haciendo la boca agua....aunque los tenía reservados para un tajine, pero mas abrumado con la receta. El tajine pa otra semana, que el domingo toca pasta fresca, voy a hacer raviolis rellenos de gouda y burgos fresco, si me da tiempo pongo algo. 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro