aloa, tu no tienes la thmx?? sale en todos los libros basicos, si no me lo dices y la busco para no tener que copiarlaALOA escribió:Me encataría tener esta receta...
VITELLO TONNATO
Tambien os lo recomiendo mucho, la receta la teneis en el libro basico de la tmx y yo la hice igual solo que cambiando el solomillo de ternera normal por ternera blanca que era mas pequeño y aumenté el tiempo de coccion a 10 minutos mas por si acaso se me quedaba crudo por enmedio
RECETAS NOCHEBUENA:
- alcudia
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
Que maravilla de cena, que gusto, que presentación, me ha encantado!!!! me has dejado con la boca abierta, yo sería incapaz de hacer esos turrones.
gracias por compartir.

gracias por compartir.
- pakyan
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
Que pasada de recetas!!!...
el fiambre lo voy a preparar ya mismo…
pero tengo una duda…
con esa cantidad te sale solo un fiambre o mas de uno?... si lo hago con la mitad de ingredientes me quedara bien?...
Con lo que le gusta a mi costillo la cabeza de jabalí, esta seguro que le encantara…

Con lo que le gusta a mi costillo la cabeza de jabalí, esta seguro que le encantara…
- alcudia
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
pakyan, pues no te sale mucha cantidad, el tupper que ves estaba llenisimo hasta los topes y era mas o menos para que te hagas una idea como una tarrina de helado de un litro. a mi me gusta hacerlo más alto que bajo, o sea que me gusta que me quede cuadrado. Si te gustan estas cosas te va a alucinar, la receta es buenisima, de esas para guardar como oro en paño.pakyan escribió:Que pasada de recetas!!!...![]()
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el fiambre lo voy a preparar ya mismo…
pero tengo una duda…
con esa cantidad te sale solo un fiambre o mas de uno?... si lo hago con la mitad de ingredientes me quedara bien?...
Con lo que le gusta a mi costillo la cabeza de jabalí, esta seguro que le encantara…![]()
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MONRI
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
Pero madre mía que genial se ve todo y que trabajo te pegaste, pero tenía que estar todo buenísimo

- pakyan
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
Muchas gracias por todo!!!... te aseguro que no voy a tardar mucho en hacerlo y desde luego ya te contare…alcudia escribió:pakyan, pues no te sale mucha cantidad, el tupper que ves estaba llenisimo hasta los topes y era mas o menos para que te hagas una idea como una tarrina de helado de un litro. a mi me gusta hacerlo más alto que bajo, o sea que me gusta que me quede cuadrado. Si te gustan estas cosas te va a alucinar, la receta es buenisima, de esas para guardar como oro en paño.
- susan_fdez
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
¿se pueden cambiar las lenguas de cerdo por otro ingrediente?
- alcudia
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
bueno le podrías poner más carne de la "careta de cerdo" o tambien magro, no va tan bien pero te podrías apañar, de todas formas es solo para aportar carne magra al fiambre y que no sea todo tan grasucho, me entiendes o sea que tu le puedes poner lo que te guste a ti, ya veo que no os gustan las lenguas de cerdo, a mi me encantansusan_fdez escribió:¿se pueden cambiar las lenguas de cerdo por otro ingrediente?
- pakyan
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
Alcudia, aquí tienes la muestra!!!...
no me ha quedado tan bien como a ti, pero se puede comer ...
Fuera bromas esta muy bueno, me recuerda a bull blanc que es un embutido que venden por aquí...
se lo he dado ha probar a mi padrastro y le ha encantado, mi costillo esta con un virus estomacal y no ha podido comerlo, pero estoy segura de que también le gustara...

Muchas gracias por la receta guapa!!!
Fuera bromas esta muy bueno, me recuerda a bull blanc que es un embutido que venden por aquí...

Muchas gracias por la receta guapa!!!
- alcudia
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Re: RECETAS NOCHEBUENA
ala, qué contenta pakyan que me he puesto me alegro de que te hayas decidido, de pinta te ha salido estupendo, supongo que de sabro tambien.
¿Sabes una cosa ? si a veces cuando lo he cuajado elo pruebo y encuentro que esta flojo de sal y de especias, pues lo pongo al fuego lento y lo vuelvo a salar, luego otra vez al molde y ya está porque es un embutido que tiene que estar sabroso !!!!
me alegro de que te haya salido tan bien !!

¿Sabes una cosa ? si a veces cuando lo he cuajado elo pruebo y encuentro que esta flojo de sal y de especias, pues lo pongo al fuego lento y lo vuelvo a salar, luego otra vez al molde y ya está porque es un embutido que tiene que estar sabroso !!!!
me alegro de que te haya salido tan bien !!
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