Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]:
- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
hasta yo me comeria este platito!!! de la buena pinta que tiene
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Joé Carlos, que lujazo de plato. !!!!! Y que fotos, me encantan
Yo siempre he tomado la lombrarda en crudo, pero cocida no la he probado, tendré que ponerle remedio pronto.





Yo siempre he tomado la lombrarda en crudo, pero cocida no la he probado, tendré que ponerle remedio pronto.







- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
pues la pinta es buenísiiisima! no he probado la lombarda nunca, pero este plato con espinacas también está riquísimo. Si te animas ya me cuentas






- sonsoless
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Vaya pinta que tiene esta lombarda
Yo no sé si me gusta la lombarda cocidita porque no la he probado nunca así
Solo la he probado cruda, en ensalada
pero con la pinta que tiene creo que voy a tener que probarla así



Yo no sé si me gusta la lombarda cocidita porque no la he probado nunca así


Solo la he probado cruda, en ensalada

pero con la pinta que tiene creo que voy a tener que probarla así




- arenita_2
- Cocinera/o
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
La lombarda me gusta mucho, te copio esta receta.
Desde luego te digo lo mismo que las demás, tu presentación es impresionante



Desde luego te digo lo mismo que las demás, tu presentación es impresionante


- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Huyyyy si me pierdo yo esta receta, me encanta la lombarda, en mi casa en nochebuena no puede faltar es un tradición, y en las fotos que has puesto con ese tocinito, me falta el antiguo emoticono de las babas para demostrar lo que verdaderamente siento







- peli38
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:299
- Registrado:Jue 04 Jun 2009 18:13
- Ubicación:Asturies Chefomatic y esperando Fussion
- Contactar:
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Me la apunto sin pasas que no me gutannnn.
Besinos
Eva
Besinos
Eva
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Tiene una pinta de escandalo, pero prefiero la lombarda cruda antes que cocida




- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Te ha quedado espectacular esa receta
y la foto
,yo la lombarda nunca la he comido así,siempre en ensalada(no te voy a decir que ya la haré pues te engañaría,la que si tengo pendiente es la de la merluza) :w






- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]
Carlitos, qué platazo tan riquísimo....Y las fotos ni te cuento lo chulas que te han quedado....La lombarda la he probado con manzana (Los alemanes la hacen así) y está rica, pero creo que esta tuya tiene que estar mucho mucho más buena...Bueno, tan riquísima como todos tus platitos







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro