Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza
Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por cbc » Vie 22 Ene 2010 19:29

hasta yo me comeria este platito!!! de la buena pinta que tiene

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por mama66 » Vie 22 Ene 2010 19:46

Joé Carlos, que lujazo de plato. !!!!! Y que fotos, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo siempre he tomado la lombrarda en crudo, pero cocida no la he probado, tendré que ponerle remedio pronto. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por charocarre » Vie 22 Ene 2010 20:54

pues la pinta es buenísiiisima! no he probado la lombarda nunca, pero este plato con espinacas también está riquísimo. Si te animas ya me cuentas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por sonsoless » Vie 22 Ene 2010 21:18

Vaya pinta que tiene esta lombarda :plas: :plas:

Yo no sé si me gusta la lombarda cocidita porque no la he probado nunca así :nodigona: :nodigona:

Solo la he probado cruda, en ensalada Imagen

pero con la pinta que tiene creo que voy a tener que probarla así :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por arenita_2 » Vie 22 Ene 2010 21:23

La lombarda me gusta mucho, te copio esta receta. :D :D

Desde luego te digo lo mismo que las demás, tu presentación es impresionante :plas: :plas:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por moskita » Vie 22 Ene 2010 22:34

Huyyyy si me pierdo yo esta receta, me encanta la lombarda, en mi casa en nochebuena no puede faltar es un tradición, y en las fotos que has puesto con ese tocinito, me falta el antiguo emoticono de las babas para demostrar lo que verdaderamente siento :lol: :lol: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peli38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:Jue 04 Jun 2009 18:13
Ubicación:Asturies Chefomatic y esperando Fussion
Contactar:

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por peli38 » Vie 22 Ene 2010 22:42

Me la apunto sin pasas que no me gutannnn.

Besinos

Eva

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por islacris » Vie 22 Ene 2010 23:30

Tiene una pinta de escandalo, pero prefiero la lombarda cruda antes que cocida :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por AYNA » Sab 23 Ene 2010 11:41

Te ha quedado espectacular esa receta :plas: :plas: y la foto :o ,yo la lombarda nunca la he comido así,siempre en ensalada(no te voy a decir que ya la haré pues te engañaría,la que si tengo pendiente es la de la merluza) :w :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Lombarda con ajitos, pasas, almendras y tocinico [FC]

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 26 Ene 2010 20:54

Carlitos, qué platazo tan riquísimo....Y las fotos ni te cuento lo chulas que te han quedado....La lombarda la he probado con manzana (Los alemanes la hacen así) y está rica, pero creo que esta tuya tiene que estar mucho mucho más buena...Bueno, tan riquísima como todos tus platitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro