ya me direis si es apto, yo creo que si

Ingredientes:
3oo ml. de agua
225 gr de salvado de avena
150 gr de gluten de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
20gr de levadura fresca
Preparación:
poner en la jarra de la mycook el agua, la sal y el edulcorante, programar 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir la levadura, 20 segundos, velocidad 4, añadir el salvado de avena y el gluten de trigo, 30 segundos, velocidad 7, programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra y moldear al gusto ( parece chicle ...jejeje) , yo lo puse en la fussioncook con la cubeta engrasada en aceite y con la tapa de cristal, 1 hora en reposo y luego menu horno, 150º, 40 minutos, sacar dar la vuelta y menu horno 10 minutos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar y guardar en bolsa de plastico para que aguante toda la semana blandito ...
