Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
SOPA DE MARISCO Y PESCADO FC
Mensaje
por kisa » Sab 23 Ene 2010 00:02
Esta es nuestra cena he hecho un monton y asi la congelo para otro dia ha salido buenisima os dejo la receta y la foto

SOPA DE MARISCO Y PESCADO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
200grs de gambas
200grs de chirlas
150grs de rabas o anillas de calamar
350grs de rape (1cola de rape congelada)
200grs de filetes de merluza
250grs de mejillones sin cascara congelados
2 cucharadas soperas de tomate frito
3 dientes de ajo
½ cebolla
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
2 y ½ litros de agua
Colorante
Sal
Preparación:
Pelamos las gambas y nos quedamos con las cabezas y las reservamos, picamos la cebolla y los ajos bien picaditos, cogemos la cola del rape y quitamos la carne y reservamos y dejamos la espina para el refrito, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 6 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos, la espina del rape y las cabezas de las gambas y dejamos que se vaya rehogando, cuando este todo añadimos el tomate frito y removemos un poco, a continuación añadimos el agua y removemos bien, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Cogemos el caldo y lo colamos y añadimos al caldo, los mejillones, los filetes de merluza en trocitos y la carne del rape también en trocitos, las chirlas previamente lavadas, las gambas peladas, las rabas a cuadraditos, el colorante y la sal, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, se le puede añadir fideos o arroz eso va en gustos.
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Sab 23 Ene 2010 00:04
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 23 Ene 2010 00:06
que cosa mas rica kisa por dios

he una cosa si alguna vez quieres adoptar a una niña de 32 añicos

cuenta conmigo

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 23 Ene 2010 00:09
-
isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por isre » Sab 23 Ene 2010 00:39
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Sab 23 Ene 2010 07:33
Que rica la sopita como apetece.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
ydiaz30
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2906
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » Sab 23 Ene 2010 10:35
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 23 Ene 2010 10:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro