RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir:

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Sab 16 Ene 2010 08:51

Fiambre de pollo trufado. {Belenciaga}

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Un fiambre casero que igual nos vale como un aperitivo, que, con una ensalada o unas patatas salteadas, como una cena.

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Se puede adaptar a nuestro gusto metiéndole los ingredientes que más nos agraden.

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Se conserva muchos días en el frigo y también admite congelación.

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Ingredientes:

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Para la masa base: 500g de pollo deshuesado ( yo puse pechugas), 100g de jamón magro, 75 g de panceta curada, 200g de magro de cerdo, dos cucharadas de coñac, 3 huevos . pimienta, sal, nuez moscada.

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Para el relleno: tiras de jamón, huevo duro, trufa, … aceitunas o lo que más os guste.

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Se quita la piel de la panceta, se tritura junto con el jamón, se echan al vaso las carnes frescas, pollo y magro y se pica hasta que se forme una masa homogénea,

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se añaden los huevos, el coñac, pimienta y nuez moscada… la sal con cuidado porque con el jamón y la panceta puede ser suficiente.

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Se unta de mantequilla un molde,

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y se va alternando capas de masa y trozos del relleno elegido,

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se llena y se presiona para compactarlo.

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Se cubre con un papel de aluminio y se mete al horno precalentado a 220º sobre la bandeja con un poco de agua. Se comprueba que está cocido pinchando con una brocheta y que salga limpia. El tiempo de horno está en torno a los 40 minutos, pero depende del horno y del tipo de molde.

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Se desmolda y se lonchea una vez frio.

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Podemos hacer un plato acompañándolo de una ensalada y mayonesa, o con unas patatas glaseadas en mantequilla y una salsa de mostaza (mostaza, cebollino, nata).

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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Dom 17 Ene 2010 09:15

Pote asturiano.{Belenciaga}

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Un plato de la cocina tradicional asturiana, que en días como hoy fríos y lluviosos, entona el cuerpo. Yo lo hago como plato único, resulta completo: legumbres, patata, verdura y carnes.

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La receta está incluida en el libro que hice a mi hija, y a pesar de que está escrito hace casi 20 años sigo haciéndolo de igual manera.

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Ingredientes: alubias blancas ( en mi caso puse fabes de la granja),un manojo de berzas, dos patatas,un trozo de lacón, un chorizo, una morcilla , un trozo de panceta curada, dos dientes de ajo, pimentón y un poco de aceite.

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Se ponen a remojo el día anterior las alubias. Y el lacón y panceta a desalar.

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En la olla ponemos las alubias, y las carnes, chorizo, morcilla se cubren de agua y se dejan cocer a fuego lento hasta que estén bien cocidas las alubias.
Se lava y pica la verdura.

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Se pone en una olla con agua y cocemos .

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se escurren.

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Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños.

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Añadimos a la olla de las alubias cuando estén cocidas,

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las berzas, las patatas y un refrito hecho con los ajos picados muy finos y una cucharadita de pimentón.

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Removemos con cuidado para mezclar bien la verdura y las patatas

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y dejamos cocer otros 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
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Se deja reposar un rato.

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Se saca el “compango” a un plato y se sirve el pote.

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Tiene que quedar caldoso ( es un plato de cuchara), pero con el caldo ligado.

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Espero que os guste.
Última edición por lolitoba el Lun 18 Ene 2010 14:44, editado 1 vez en total.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Lun 18 Ene 2010 14:43

Patatas Teatriz {Belenciaga} .

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El nombre se lo he ido cambiando en función de lo bien que hacían estas patatas en algunos restaurantes.

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Primero fue Gino`s, después La Trattoria, y hasta su cierre Teatriz. Es un plato sencillo y fácil de preparar, y parte del éxito está servirlas recién hechas…. En cuanto se populariza y se tienen preparadas con antelación el plato pierde mucho.

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En resumen son unas patatas asadas con piel y rellenas de salmón y salsa holandesa ligeramente gratinadas.
Ingredientes: patatas ( de tamaño parecido, preferentemente pequeñas), salmón ahumado, 2 yemas de huevo,70g de mantequilla, tres cucharadas de zumo de limón, tres cucharadas de vino blanco seco o cava,sal, nuez moscada, pimienta (al gusto) y yo le he añadido a la salsa las dos claras montadas a punto de nieve.

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Se lavan muy bien las patatas y se les da un corte ( sin llegar a separarlas) se pone una pizca de sal en el corte y se asan en el horno envueltas en papel de aluminio .

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La salsa holandesa se puede hacer en la Th con la receta del libro ( es para 4 yemas y a mi me resulta demasiada salsa y la hago en un cazo).

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Se ponen las dos yemas, sal, nuez moscada, zumo de limón , cava o vino y se pone al baño maría moviendo sin parar hasta que espese. Es una salsa delicada y muy sensible a los cambios de temperatura bruscos. Cuando la tengamos hecha la dejamos sumergida en agua caliente sin que hierva.
Montamos las claras y las añadimos a la salsa.

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Picamos el salmón con una tijera en trocitos pequeños.

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En un bol mezclamos la mitad de la salsa con el salmón.

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Apretamos ligeramente las patatas para que se abra el corte y las rellenamos con el salmón.
Cubrimos con el resto de salsa y gratinamos dos minutos..
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Se les puede poner unas tiras de salmón por encima y un poco de eneldo picado ( el eneldo también se puede mezclar en la salsa).

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Mar 19 Ene 2010 07:33

Torrijas en dulce de leche a la canela. {Belenciaga}

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Buscando recetas para aprovechar los restos de pan, en el capítulo de torrijas encontré estas que están muy ricas. Es una receta como muchas de las tradicionales, que a falta de medios derrochan ingenio para convertir unas rebanadas de pan en un postre especial.

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El duce de leche: 1/4l de leche, cuatro cucharadas soperas de azúcar, piel de limón, dos palos de canela.

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Se ponen todos los ingredientes en un cazo
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y se cuece a fuego lento hasta que reduzca y tenga un color tostado y una textura cremosa.

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Para las torrijas: leche hervida con azúcar , piel de limón y canela ( se usa cuando ya está tibia).
Rebanadas de pan como de 1.5 cm de gruesas, huevo batido… aceite para freírlas.

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Se ponen las rebanadas de pan en una fuente honda y se remojan con la leche por los dos lados para que queden bien empapadas.

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Se pone una sartén con aceite de oliva o girasol o ambas mezcladas.( yo sigo la receta original y las frio en aceite de oliva ).

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Se pasan por huevo las rebanadas y se fríen en la sartén con el aceite bien caliente.

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Se les da la vuelta para que se hagan por el otro lado y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.

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Se ponen extendidas en una bandeja y se les hecha por encima el dulce de leche.

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O servir solas las torrijas y el dulce de leche en una salsera aparte.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Mié 20 Ene 2010 08:00

Fresas braseadas a la pimienta {belenciaga}


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Me cuesta un montón comer fruta, no es que no me guste, pero me da una pereza…
Con algunos arreglos la cosa es más llevadera… hoy fresas.

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Ingredientes:
200g de fresa por persona, 15 g de mantequilla, el zumo de media naranja, una cucharadita de azúcar moreno ( vale blanquilla), pimienta recién molida. ( yo he usado una especial, que me regaló mi amiga ATINA , pimienta al limón).

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Se lavan las fresas y se cortan en cuartos .

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Ponemos una sartén all fuego hasta que esté bien caliente, echamos la mantequilla

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y rápidamente las fresas, rehogamos dándole un meneo a la sartén,

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sin remover para que no se rompan. Añadimos el azúcar,

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dejamos que caramelice y ponemos el zumo de naranja.

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Espolvoreamos con la pimienta y las sacamos al plato.

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A mí me gustan callientes, recién hechas con un poco de crema de leche.

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También están muy ricas con un helado.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Jue 21 Ene 2010 07:21

Puerros rellenos gratinados. {Belenciaga}

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Un plato muy rico y completo: verdura , pescado y un poco de bechamel.

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Puede ser un plato único para una dieta, poniendo algo más de relleno.( De paso nos deja margen para un postre

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Ingredientes: 2 puerros gruesos por persona, 75 g de bacalao desalado, dos cucharadas de besamel ligera, pan rallado para gratinar y una nuez de mantequilla.
Se pone a desalar el bacalao el día antes. O bien se puede usar el que ya venden desalado.
Cortar los puerros dejando entera la parte blanca. Picar muy fino el resto de puerro, las hojas verdes que estén tiernas.

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Cocer al vapor los puerros, en varoma o en la olla rápida. ( en la olla, se pone un dedo de agua, y se tienen 3 minutos desde que salen las rayas).

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Mientras pochar el puerro picado en una cucharada de aceite. Cuando este tierno, sin que llegue a dorarse añadir el bacalao desmigado,

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rehogar un minuto y sacar.
Sacar los puerros cocidos sobre una fuente esparraguera para que escurran bien .

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Abrir a lo largo los puerros sin llegar a partirlos,

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rellenar con el bacalao y puerro que habíamos reservado.

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Cerrar de nuevo los puerros y ponerlos en un plato o en una bandeja que pueda ir al horno.

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Cubrir cada puerro con una cucharada de bechamel, tallo de perejil picado ( o cebollino ),

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espolvorear ligeramente con pan rallado, y poner encima una lamina muy fina de mantequilla.

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Meter al horno con el grill al máximo hasta que se vean dorados.

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Se sirven muy calientes, recién salidos del horno. Ojo al plato, que quema!!
Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Jue 21 Ene 2010 07:27

Pudin de manzana y ciruela. {Belenciaga}

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Repaso al frutero, y a echar mano a dos manzanas que quedaban.

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Unas ciruelas pasas que andaban dando vueltas por la despensa y el inevitable trozo de baguete del día anterior…. Aprovechamiento total!.

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½ litro de leche, tres cucharadas de azúcar, palo de canela, piel de limón, dos manzanas , un puñado de ciruelas pasas, un sobre de 4 raciones de flan, caramelo.
Y puestos a aprovechar, con las pieles y corazones de las manzanas y dos cucharadas de azúcar , una semigelatina para acompañar.
Se ponen 400cc de leche a hervir con el azúcar, la canela y la piel de limón . se deja hervir 5 minutos y se retira del fuego, se deja entibiar.
Se corta el pan en rebanadas finas. Se pela la manzana y se corta en láminas finas ( como para tortilla). Se cortan en dos las ciruelas.

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Se cubre el fondo del molde con caramelo , yo lo hice, pero vale el líquido comprado.

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Se remojan las rodajas de pan en la lleche, y se colocan apretadas cubriendo el fondo del molde.

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Encima se pone la manzana y las ciruelas, se aprieta para compactar.

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Se coloca otra capa de rodajas de pan. Se echa por encima el preparado de flan disuelto en la leche restante (100cc).

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Se mete en el horno precalentado, sobre una bandeja con agua, para que no se reseque.
En unos 30-35 minutos estará hecho. Comprobar pinchado con el cuchillo hasta que salga limpio.

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Para hacer la gelatina se cuecen las pieles y corazones de las manzanas en un vaso de agua. Cuando están blandos, colamos y añadimos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir hasta que quede transparente y brillante.

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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Vie 22 Ene 2010 07:58

Manzanas gratinadas en sabayón de sidra.{Belenciaga}

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Otra receta para las poco fruteras.
Aun queda muy aparente, es bastante light, digamos que un pecadillo de nada:una manzana y una cucharita de azúcar .

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Una manzana por persona, dos cucharadas de sabayón. Canela y azúcar moreno.

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Se pelan y se cortan en cuartos las manzanas. Se ponen en un cazo con agua y piel de limón,y una cucharada de azúcar , ( o edulcorante). Se cuecen diez minutos, hasta que estén blandas , pero sin deshacerse y perder la forma.

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Se sacan y se colocan en un plato que pueda ir al horno. Se napan con dos cucharadas de sabayón…

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y se meten al horno con el grill al máximo.

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Cuando empiezan a tomar color, las espolvoreamos con un poco de azúcar moreno y canela.

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Las volvemos a meter al horno hasta que estén bien gratinadas.

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Sacar del horno y servir.

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Sabayón: se baten 3 yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que blanqueen y estén bien espumosas. Se añade un vaso (250cc aprox) de sidra, se mezcla bien y sin dejar de mover con las varillas se cuece cinco minutos al baño maría. ]

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Vie 22 Ene 2010 14:59

Rollos de patata y bonito.{Belenciaga}

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Dos “ingredientes “ básicos que se prestan distintas presentaciones:

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Puré de patata y bonito de relleno (bonito, sofrito de pimiento, cebolla y tomate, y huevo duro).
Tanto gratinado al horno como lasaña, como en estos rollitos fritos, es un plato de fácil preparación y que no nos lleva mucho tiempo. Acompañado de una ensalada, o de un revuelto de verduras nos soluciona una cena.

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Tres patatas grandes o un sobre de 4 raciones de copos de patata, agua, una nuez de mantequilla sal, bonito en aceite un lomo de 250g, dos cucharadas de sofrito, un huevo cocido. Pan rallado y huevo batido para rebozar.

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Se hace un puré de patata muy espeso. Si lo hacemos casero, no necesitaremos añadirle nada de caldo, una nuez de mantequilla y si queremos una yema de huevo. Si usamos copos necesitamos la mitad de agua o de leche de la que pone el sobre.
Dejamos que enfríe un poco el puré para poder manejarlo.

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Mientras, desmigamos el bonito, y lo mezclamos con el sofrito y el huevo duro picado.
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Extendemos el puré con el rodillo sobre una lámina de teflón, (o sobre film).

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Recortamos con el cortapastas un rectángulo y este cortado en cuadrados del tamaño de una placa de lasaña.

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En el centro de cada rectángulo ponemos una buena cucharada de relleno de bonito y ayudándonos con la lámina empezamos a enrollarlos.

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Terminamos de darles forma, y con un poco del puré tapamos los extremos y y cerramos bien la unión.

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Pasamos los rollos por huevo batido y luego por pan. (si se quiere que quede una costra mas gruesa , se pasan por pan, huevo, y pan).

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Se fríen en aceite bien caliente dándoles la vuelta para que queden dorados .

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Se sacan sobre papel de cocina. Y se sirven.

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Con salsa de tomate quedan muy ricos y como acompañamiento, una ensalada o un salteado de verduras. Yo los tomé con unas rodajitas de tomate con aceite y ajo picado.


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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Dom 24 Ene 2010 07:07

Buñuelos de patata con setas.{Belenciaga}

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Son unos buñuelos rellenos con setas a la crema.

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La receta de los buñuelos la teméis en este enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=313911" onclick="window.open(this.href);return false;


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Hice la mitad : puré de patata, un huevo, una cucharada sopera colmada de harina, media cucharadita de levadura química.(impulsor).

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Se mezclan bien todos los ingredientes.

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Se fríen cucharadas de esta masa en aceite bien caliente en una sartén o cazo hondo.


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Se sacan sobre papel de cocina y se mantienen calientes sobre un cazo con agua hirviendo.
Para el relleno:

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Champiñones, boletus deshidratados, concentrado de setas, nata, ajo y perejil, unas cucharadas de vino blanco para hidratar las setas.

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Se pican las setas , el ajo y el perejil, y se rehogan en una cucharada de aceite.

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Cuando estén blandos se añade el vino de hidratar las setas, la nata y una cucharadita de pate concentrado de setas, y si queda demasiado espesa se pone un chorrito de leche.

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Con las tijeras abrimos los buñuelos y los rellenamos con una cucharada de la crema de setas. Los servimos sobre un fondo de crema.

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El corte

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