A nosotros nos encanta!!!

BIZCOCHO JAPONES CASTELLA
Ingredientes:
1cucharadita de Cremor Tártaro (o levadura Royal)
90 gr. de harina
4 huevos
200 gr. de azúcar
2 cucharadas de Mirin (vino dulce de arroz japonés) esto es lo que le da realmente el sabor especial, si no lo podéis conseguir le podéis poner otro tipo de vino dulce que sea claro.
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes menos la harina en la thermo a vel. 3 1/2 durante 5 min.
(tiene que quedar muy espumoso).
Cuando termine ponemos 2 min. más y vamos añadiendo la harina poco a poco.
Se mete en un molde (yo lo pongo de silicona o forro uno con papel para hornear) en el horno precalentado a 180ºC +ó- 45 min.
Os pogo la foto del vino, supongo que en hipercor o carrefour lo tienen, es un vino corriente que lo venden un muchos sitios de productos asiaticos.

Espero que os guste


