![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
por que alli no se pierde , gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola lolitoba!lolitoba escribió:ES PRECIOSA![]()
![]()
pon la receta de la tarta y de la glasa que la recopile en tartas espectaculares
por que alli no se pierde , gracias
vane si solo quiero la receta del bizcocho y la de la glasa , no la has hecho tu? pues como lo has hecho?vaneeesa escribió:Hola lolitoba!lolitoba escribió:ES PRECIOSA![]()
![]()
pon la receta de la tarta y de la glasa que la recopile en tartas espectaculares
por que alli no se pierde , gracias
no tengo los pasos redactados, y tampoco me atrevo porque no soy una experta
, sólo he asistido a un curso, y la técnica explicarla por aquí sería casi imposible...
Hola lolitoba! el bizcocho, es un bizcocho normal, la receta del típico genovés te puede servir. Y lo de la glasa, ya te digo que no lo he redactado, no me atrevo a redactarlo por si se me olvida algololitoba escribió:vane si solo quiero la receta del bizcocho y la de la glasa , no la has hecho tu? pues como lo has hecho?vaneeesa escribió:Hola lolitoba!lolitoba escribió:ES PRECIOSA![]()
![]()
pon la receta de la tarta y de la glasa que la recopile en tartas espectaculares
por que alli no se pierde , gracias
no tengo los pasos redactados, y tampoco me atrevo porque no soy una experta
, sólo he asistido a un curso, y la técnica explicarla por aquí sería casi imposible...
gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro