*Croisants, Cruasán*:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por isre » Lun 25 Ene 2010 21:05

me saco el sombrero !!!!!!!!!de confitería!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me pillo unoooooooooooooo :meapunto:

Avatar de Usuario
osococa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Mar 01 Ene 2008 02:00

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por osococa » Lun 25 Ene 2010 21:22

:plas: :plas: :plas: QUE BUENOS!!!!! Yo siempre que los he intentado hacer me han salido ranas :nodigona: pero viendo el aspecto que tienen los tuyos.... creo que merece la pena volver a intentarlo :lol:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por carparoc » Lun 25 Ene 2010 22:42

Riquísisisisisimos, me encantan la pinta q tienen, super apetitosos, y la foto espectacular. Me parecen un poco trabajosos de hacer, pero seguro q el resultado es de premio y mucho mejor q los comerciales. Ay q animarse verdad? Q manitas tienes hija :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Meritxell » Lun 25 Ene 2010 23:00

Riquisimos!!!!! :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por nanfemo » Lun 25 Ene 2010 23:29

:o :o yo nunca me he atrevido con el hojaldre, creo que me haría un lio con lo de doblar al contrario de la vez anterior.... algún dia me estrenaré!!! que seguro que vale la pena le trabajo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:41

isre escribió:me saco el sombrero !!!!!!!!!de confitería!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me pillo unoooooooooooooo :meapunto:
Gracias tu siempre tan amable guapa! : *******************
osococa escribió::plas: :plas: :plas: QUE BUENOS!!!!! Yo siempre que los he intentado hacer me han salido ranas :nodigona: pero viendo el aspecto que tienen los tuyos.... creo que merece la pena volver a intentarlo :lol:
gracias ; ) Yo creo que sí merece la pena porque una vez que te sale bien no quieres parar ; )
carparoc escribió: Riquísisisisisimos, me encantan la pinta q tienen, super apetitosos, y la foto espectacular. Me parecen un poco trabajosos de hacer, pero seguro q el resultado es de premio y mucho mejor q los comerciales. Ay q animarse verdad? Q manitas tienes hija :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:
Es una receta un poco laboriosa, eso sí, pero ya una vez cojes el "tranquillo" es muy sencillo para las siguiente ; )
Meritxell escribió:Riquisimos!!!!! :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias maja ; )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 21:31

nanfemo escribió::o :o yo nunca me he atrevido con el hojaldre, creo que me haría un lio con lo de doblar al contrario de la vez anterior.... algún dia me estrenaré!!! que seguro que vale la pena le trabajo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es cierto lo que dices la primera vez que lo hice no me fijé mucho y luego al sacarla de la nevera digo: leches cómo era! jajaja
Pero sólo me paso una vez, me fijo bien y además coloco la masa en la nevera ya de la forma en la que tendré que seguir luego, así, si me despisto por lo que sea no hay fallo ; )


Última reactivación por Unodedos en Lun 01 Feb 2010 21:31

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro