



Yo tambien, gracias a la duda he visto que no se diferencian tanto....!!! pero aún así..... sigue sin gustarme el currybaby_87 escribió:Jooo muchas gracias cantinerita por la info jejejejej ves como no paro de aprender cosas en este foro.
Gracias wapiii muak
Esa era la foto!!!! es verdad, la de tu post.AIXADALIAS escribió:Pues sí que estan ricos....y si te sobran prueba a hacer un arroz con ellos, sale un arroz exquisito....también en el guisillo los he utilizado y nos encantan....
En éste post hay una foto de ras el hanout y más recetas con ésta especia, es que el post es mío porque yo utilizo mucho éstas especias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;Sprorey escribió:Capisi cómo haces tu el aliño casero??' Igual nos resulta más fácil. Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
capisi escribió:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;Sprorey escribió:Capisi cómo haces tu el aliño casero??' Igual nos resulta más fácil. Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;
estos son
Entre los ingredientes que forman el Ras el hanout se encuentra: comino, cardamomo, jengibre, cúrcuma, cilantro, pimienta, pimentón, clavos, nuez moscada, canela, chile o ají…natur-h escribió: - un buen puñado de cilantro fresco picado
- un buen puñado de perejil fresco picado
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- media cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante según el gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 trozo de limón (sin exprimir) (opcional)
- sal
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro