PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Sprorey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por Sprorey » Mié 27 Ene 2010 14:43

Capisi cómo haces tu el aliño casero??' Igual nos resulta más fácil. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por cantinerita » Mié 27 Ene 2010 14:49

baby_87 escribió:Jooo muchas gracias cantinerita por la info jejejejej ves como no paro de aprender cosas en este foro.
Gracias wapiii muak
Yo tambien, gracias a la duda he visto que no se diferencian tanto....!!! pero aún así..... sigue sin gustarme el curry :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por Véronique » Mié 27 Ene 2010 15:34

:plas: :plas:
Me encantan los pinchos morunos, pero no tenia ni idea de hacerlos.
Gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por Mpopins » Mié 27 Ene 2010 17:22

ohh pues yo tengo condimento para hacer el aliño y no sabia como hacerlo!!!
el mio es rojo lo compro en el mercado en una tienda de especias

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 27 Ene 2010 17:24

Pues sí que estan ricos....y si te sobran prueba a hacer un arroz con ellos, sale un arroz exquisito....también en el guisillo los he utilizado y nos encantan....

En éste post hay una foto de ras el hanout y más recetas con ésta especia, es que el post es mío porque yo utilizo mucho éstas especias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por cantinerita » Mié 27 Ene 2010 17:35

AIXADALIAS escribió:Pues sí que estan ricos....y si te sobran prueba a hacer un arroz con ellos, sale un arroz exquisito....también en el guisillo los he utilizado y nos encantan....

En éste post hay una foto de ras el hanout y más recetas con ésta especia, es que el post es mío porque yo utilizo mucho éstas especias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Esa era la foto!!!! es verdad, la de tu post.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por capisi » Mié 27 Ene 2010 19:52

Sprorey escribió:Capisi cómo haces tu el aliño casero??' Igual nos resulta más fácil. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;

estos son :beso:

Avatar de Usuario
baby_87
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 13 Ene 2010 19:24

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por baby_87 » Jue 28 Ene 2010 10:55

capisi escribió:
Sprorey escribió:Capisi cómo haces tu el aliño casero??' Igual nos resulta más fácil. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;

estos son :beso:

Capsiiii los tuyos tienen una pinta estupenda ñaaaaam!!!

Avatar de Usuario
natur-h
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Vie 09 Mar 2007 02:00

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por natur-h » Jue 28 Ene 2010 13:20

Bueno chicas espero sacaros de dudas...
Los pinchos morunos no llevan curry, ni ras hanout, ni ajo!!!!! si a alguien le gustan estas dos especias es otra cosa pero la receta marroqui original lleva:

- un buen puñado de cilantro fresco picado
- un buen puñado de perejil fresco picado
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- media cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante según el gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 trozo de limón (sin exprimir) (opcional)
- sal

se mezcla todo y se deja macerar un día, están mejor si se hacen al carbon o en una parrilla electrica, fritos en sartén no quedan tan buenos.

Soy de origen marroquí así que lo digo de buena tinta 8)

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Mensaje por cantinerita » Jue 28 Ene 2010 14:01

natur-h escribió: - un buen puñado de cilantro fresco picado
- un buen puñado de perejil fresco picado
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- media cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante según el gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 trozo de limón (sin exprimir) (opcional)
- sal
Entre los ingredientes que forman el Ras el hanout se encuentra: comino, cardamomo, jengibre, cúrcuma, cilantro, pimienta, pimentón, clavos, nuez moscada, canela, chile o ají…

La verdad es que el ras el hanout coincide casi todo con lo que tu dices... le sobra clavo y canela y le falta la cebolla y el limón, ni que decir tiene que el aliño casero estará mejor... pero bueno, a falta de el.... digo yo que nos conformaremos con lo otro quienes somos un poco vagos...
Una pregunta... Tu adobas la carne con todas esas especies y echas aceite o algo para macerarlo o solo los ingredientes??? como lo adobas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro