


Ayer me apetecía un montón cenar unas alitas de pollo, pero como tenía prisa, decidí comprarlas congeladas y para variar decidí hacerlo en la fussi.. y me quedaron geniales. Os pongo una fotillo

Menú horno 180º durante 15 minutos
Y hoy he probado una receta, que es de mi madre, que nos gusta mucho y es super sencilla, la verdad es que ha quedado genial en la fussi

BACALAO CON SALSA VERDE (2 personas)
Ingredientes:
2 ajos laminados
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina de fuerza
Perejil
Sal y pimienta
3 trozos de bacalao descongelados
3 patatas grandes en rodajas muy finas
Elaboración:
Menú manual 5 minutos, echamos el aceite lo suficiente para q cubra el fondo de la cubeta y cuando veamos que empieza a hervir, metemos los ajos, la harina y el perejil, removemos y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, y las patatas por encima. Salpimentamos y después añadimos agua (más o menos 2 dedos del vaso medidor, lo siento lo hice a ojo).
Cancelamos menú manual y ponemos menú patatas, 10 minutos. Despresurizar y listo!!!

y aquí lo que ha quedado
