2 más, alitas y bacalao:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
2 más, alitas y bacalao

Mensaje por Sereg » Mié 27 Ene 2010 17:26

Hola, me da la impresión que me he puesto el turbo con la fussi, pues no puedo parar :lol: :lol: :lol:

Ayer me apetecía un montón cenar unas alitas de pollo, pero como tenía prisa, decidí comprarlas congeladas y para variar decidí hacerlo en la fussi.. y me quedaron geniales. Os pongo una fotillo
Imagen
Menú horno 180º durante 15 minutos

Y hoy he probado una receta, que es de mi madre, que nos gusta mucho y es super sencilla, la verdad es que ha quedado genial en la fussi :)

BACALAO CON SALSA VERDE (2 personas)

Ingredientes:
2 ajos laminados
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina de fuerza
Perejil
Sal y pimienta
3 trozos de bacalao descongelados
3 patatas grandes en rodajas muy finas

Elaboración:
Menú manual 5 minutos, echamos el aceite lo suficiente para q cubra el fondo de la cubeta y cuando veamos que empieza a hervir, metemos los ajos, la harina y el perejil, removemos y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, y las patatas por encima. Salpimentamos y después añadimos agua (más o menos 2 dedos del vaso medidor, lo siento lo hice a ojo).
Cancelamos menú manual y ponemos menú patatas, 10 minutos. Despresurizar y listo!!!
Imagen
y aquí lo que ha quedado
Imagen

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por madre3niños » Mié 27 Ene 2010 17:30

andaaaa que te lo has comido corriendo para que no te pidamos :bate: :bate: :lol: :lol:

a mi me pasa como a ti desde que tengo la FC tengo mas ganas de cocinar :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por sidhe » Mié 27 Ene 2010 17:34

Si es que nuestra Fussi es un encanto , dos platos muy ricos :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por marsupilami » Mié 27 Ene 2010 19:20

:o Menudos platos!! Las alitas se salen y el bacalo está de morir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por IshtarUnica » Mié 27 Ene 2010 19:44

:plas: :plas: ¡Qué rico ese bacalao! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por charocarre » Mié 27 Ene 2010 22:14

pues no sé con qué quedarme, porque las dos cosas te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
las alitas cómo las has hecho, con la válvula abierta?

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por Sereg » Jue 28 Ene 2010 00:09

Sí, con la válvula abierta o con la tapa de cristal esta vez pq quería vigilarlas por si acaso :lol: :lol:
La verdad es que no he tenido ningún problema, me puse morada :burla: .
Última edición por Sereg el Jue 28 Ene 2010 23:08, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: 2 más, alitas y bacalao

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 28 Ene 2010 00:58

Qué riquísimos los dos platos, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro