Pan y bizcocho casero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03
Pan y bizcocho casero

Mensaje por Palola » Lun 25 Ene 2010 17:10

Sabeis recetas de pan o bizcochos caseros por pocos puntos.
Hice hace poco un pan que me salió buenísimo, pero me salia 1 punto por rodaja y me preguntaba si se puede sustituir la harina normal por integral o salvado, u otro ingrediente que no altere mucho la receta original. Claro, es cuestion de probar, pero antes quería saber los puntos de estos sustitutos, a ver si merece la pena.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por mcor » Lun 25 Ene 2010 17:16

la harina integral tiene los mismos puntos q la normal, 1 punto por rebanada es poquisimo.
Tuneos en vez de mas yemas mas claras, menos aceite, mantequillas mas ligeras, etc mira el recetario

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por marisalop » Lun 25 Ene 2010 17:37

Los bizcochos los puedes tunear, de hecho si buscas hay ya bastantes tuneados, pero con el pan yo creo q no se puede hacer nada :cry:
De todas formas sale unos 30 gr por 1 pto, q tampoco está muy mal

Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por Palola » Lun 25 Ene 2010 20:13

Me lo temía... :cry: :cry: :cry:
De todas formas hoy me pasaron una receta en la se sustituye la harina por lino. Pero me imagino que éste tendrá los mismos puntos, verdad? :nodigona:

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por marisalop » Lun 25 Ene 2010 21:11

Lo del lino no lo había oído yo. Mira a ver si encuentras los ptos y luego me lo dices, pq igual es buena idea.

Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por Palola » Mié 27 Ene 2010 00:43

Bufff, pues nada, he mirado las calorías y son 580 y 43.1 de grasa, o sea 2 puntos cada 20 gr. Y para eso usamos harina, no?

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por marisalop » Jue 28 Ene 2010 10:19

Pues sí, pq tiene más ptos q la harina.
Con lo bueno q está el pan hecho por una misma, a mí no me importa gastarme 3 ptos al dia en pan :)

Avatar de Usuario
Marglot
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 07 Ene 2010 14:14
Ubicación:mallorca

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por Marglot » Jue 28 Ene 2010 11:09

Hola! En una reunion dijeron que el pan de centeno es hasta la saciedad (a quien le guste ese pan, jajaja, porque a mi no me gusto nada) son 4 pts hasta saciedad.

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por marisalop » Jue 28 Ene 2010 12:06

Yo creo q lo ví el otro dia tb. Estaba pensando en hacer alguno de harina normal y centeno, pero lo q no tengo claro, es q es a saciedad si te lo comes todo de una vez ¿no?
¿O puedo hacer el pan, contar los ptos y dividir por rebanadas? :nodigona:
Es q es lo mismo q el arroz, si haces un plato gigante y lo divides en 3 comidas hay q contar 4 ptos por cada una de las comidas...o al menos eso creo :duda:
Sería una buena opción, mezclarlo para q no tenga un sabor tan fuerte.

Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03

Re: Pan y bizcocho casero

Mensaje por Palola » Vie 29 Ene 2010 16:18

Yo el centeno no lo comí nunca, se compra en herbolario también? o en carrefour también?
Habrá que probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro