Hola, ya sé que lo habéis comentado más de una vez , se que si quiero que la nata se me aguante montada, se puede hacer con gelatina, pero tengo una duda Si la nata tiene que estar muy fría y la gelatina se deshace en líquido caliente, como se monta luego? es que el domingo iba a hacer y pensé esto lo tengo que preguntar en el foro...
Gracias!!!
Para 1 litro de nata:
1 sobre de gelatina en polvo neutra, puede ser de fresa o del sabor que te guste, la de fresa queda muy bien.
125 gr. de azúcar glas.
Lo pones todo en un bol, la nata que esté muy fría y bates hasta que esté montada.
carmela3 escribió:¿pero sin deshacer previamente el polvo el agua?
Sí sin deshacer el polvo en el agua, tal como tiras el azúcar, añades el polvo de la gelatina.
Mamen: yo es que en la thermomix lo tiro todo de golpe porque se monta muy deprisa y casi no da tiempo a tirarla.
Me imagino que a mano será mejor tirarla poco a poco.