Gracias!!!
NATA MONTADA:
- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Hola, ya sé que lo habéis comentado más de una vez
, se que si quiero que la nata se me aguante montada, se puede hacer con gelatina, pero tengo una duda
Si la nata tiene que estar muy fría y la gelatina se deshace en líquido caliente, como se monta luego? es que el domingo iba a hacer y pensé esto lo tengo que preguntar en el foro...
Gracias!!!
Gracias!!!
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
Usa gelatina neutra en polvo
un sobre para un litro de nata, te quedará ideal 
- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: NATA MONTADA
Ya, pero entonces tengo que poner la nata a hervir?
y luego enfriarla?
Es que no lo entiendo

y luego enfriarla?
Es que no lo entiendo
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: NATA MONTADA
Para 1 litro de nata:
1 sobre de gelatina en polvo neutra, puede ser de fresa o del sabor que te guste, la de fresa queda muy bien.
125 gr. de azúcar glas.
Lo pones todo en un bol, la nata que esté muy fría y bates hasta que esté montada.

1 sobre de gelatina en polvo neutra, puede ser de fresa o del sabor que te guste, la de fresa queda muy bien.
125 gr. de azúcar glas.
Lo pones todo en un bol, la nata que esté muy fría y bates hasta que esté montada.
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
No, conforma la vas batiendo bien fria, tal como echas el azúcar, vas echando la gelatina 
- carmela3
- Ayudanta/e de cocina

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Re: NATA MONTADA
¿pero sin deshacer previamente el polvo el agua?
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: NATA MONTADA
Sí sin deshacer el polvo en el agua, tal como tiras el azúcar, añades el polvo de la gelatina.carmela3 escribió:¿pero sin deshacer previamente el polvo el agua?
Mamen: yo es que en la thermomix lo tiro todo de golpe porque se monta muy deprisa y casi no da tiempo a tirarla.
Me imagino que a mano será mejor tirarla poco a poco.
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
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Re: NATA MONTADA
Es que en la thermomix no la monto, pues me paso o no llego
, asi que lo hago con las varillas 
- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: NATA MONTADA
Ay! pues muchas gracias, es que siempre leía que tenía que ser en liquido caliente... y si fueran láminas?(ya es por curiosidad)
Gracias!!

Gracias!!
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina

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Re: NATA MONTADA
Con láminas no la he hecho nunca 
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