Anera escribió:Hola a todas, os pongo una receta nueva super facil:
PATATAS LORELAY:
- 4 patatas medianas
- 1 Cebolla Dulce.
- 2 pimientos piquillo en tiras.
- Perejil
- 1 vaso medidor de aceite de oliva virgen
- Atún en escabeche o Melva (tambien sale muy bueno), yo le echaria dos latas, y si lo comprais del que venden fresco no en conserva, unos 200 gr.
- 1 poquito de Vinagre de manzana.
- Sal.
- Pimenton de la vera dulce.
Bueno os cuento: se corta las patatas en rodajas al igual que la cebolla y le echais la sal, echais el perejil, despues el atún y el pimiento. lo regais con el vasito de aceite de oliva virgen y el chorrito de vinagre. 10 minutos presion máxima. Progama AL GUSTO.
Cuando abrais, espolvoreais un cucharita pequeña de pimenton de la Vera dulce(se podría echar antes pero esto es una manía mía). tambien se puede no echar y estan riquisimas igual. A ver que os parecen. Para una cena rapida estan muy ricas.
Hoy he hecho la receta de Anera y solo puedo decir dos palabras: IM-PRESIONANTE (Como diría el gran Filósofo de fama mundial Jesulín de Ubrique). Facilitas, consistentes y riquísimas.
