BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Sietedecopas » Vie 29 Ene 2010 12:31

Qué ricos!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 13:02

zeta32 escribió::plas: :plas: divinossss :up: :up:
:beso:


Gracias :coqueta:

kisa escribió:dios!!! :o si que le estas sacando partido a la pani te han quedado estupendos a ver si los hago :up: :beso:


Pues si, creo que hice una buena compra... :up: :beso:

marivioleta123 escribió:yo tambien tengo la misma pani y los voy a hacer, gracias por la receta, :plas: :plas: :beso:


Si la haces, ve mirando si la masa se despega de las paredes, si no es así le añades a poquitos mas harina. Ha de quedar pegajosa pero no demasiado blanda. Yo tuve que añadir más harina de la que decía la receta; es que cada tipo de harina, es un mundo...



marsupilami escribió:MA-RA-VI-LLO-SOS :plas: :plas:


TU SI QUE E RES MA RA VI LLO SA!!! :beso:




dololava escribió:Impresionantes, te han quedado perfectos.



Gracias guapísima :coqueta: :beso:



mama66 escribió:Riquíiiiiisimos esos bollitos!!!!!! :plas: :plas:



Coge un par que tostaditos con mantequilla...... :beso:




fiesta_30 escribió:Te han quedado preciosos



:plas: :


:beso:

:plas: :plas:
:beso: :beso:


:beso:color]




Muchas gracias guapa. :beso:




mepú escribió:mmmmmm yo tengo esa pani, me los copio segurito. :plas: :plas:




Te aconsejo que controles la harina, la masa ha de quedar ligeramente pegajosa y despegarse de las paredes de la cubeta, si no es así, ve añadiendo a poquitos hasta conseguir ese punto. Yo tuve que añadir algo mas de harina de la que pone en la receta.. :beso:




Sebeair escribió:Te quedaron estupendos, yo los hice la semana pasada con la receta de auro y en vez de levar hacia arriba me levaron al ancho y quedaron muy planos :nodigona: no sé igual debería haber añadido más harina, pero a mí me parecía que la masa ya estaba suficientemente compacta.
Las masas son un rollo no sé cuándo hay que añadirle más harina y cuando no :evil:

:beso: :beso:





Pues la receta de auro es buenísima, salen estupendos. La masa debe de quedarte algo pegajosa, y luego al levar ya es mas manejable espolvoreando harina.

Creo que lo de levar a lo ancho y no a lo alto, es cosa del formado de los bollos. Tienes que hacer que la masa tenga tensión en la superficie mira, mejor te pongo un video porque es más fácil de entender:

http://www.youtube.com/watch?v=7MVHDdDt ... r_embedded[/video]



Fíjate como "remete" la masa hacia adentro en las barras, es mas o menos lo que hay que hacer con los bollos.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por charocarre » Vie 29 Ene 2010 22:40

Susana me encantan tus recetas. Aún me acuerdo cuando me ayudaste con el azúcar invertido. cuando lo haga te lo pongo vale? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por madre3niños » Vie 29 Ene 2010 22:46

ummmm que rico los copio :meapunto: mas o menos son como un brioche no???? :duda:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 22:51

charocarre escribió:Susana me encantan tus recetas. Aún me acuerdo cuando me ayudaste con el azúcar invertido. cuando lo haga te lo pongo vale? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hay, que mas quisiera yo que fuesen "mías" si tan solo copieteo y copieteooooo!!! :lol: :lol: :lol:
Pos fíjate que yo no me acuerdo de lo del azúcar invertido (es que tengo memoria de pez :herida: perdóname) Pero es muy grato devolver algo de la ayuda que todas vosotras me habéis dado en alguna ocasión.... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 22:53

madre3niños escribió:ummmm que rico los copio :meapunto: mas o menos son como un brioche no???? :duda:

Bueno, son muy parecidos al brioche, pero a la vez, distintos, también son similares a la textura del roscón de reyes, algo más blanditos y esponjosos...no sé a mi me parecen deliciosos :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por carparoc » Vie 29 Ene 2010 22:59

Bueno Susana, cuando he visto el post se me han caido las bolillas de los ojos. Muchas gracias por la receta, mañna por la tarde caen seguro :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 23:13

carparoc escribió:Bueno Susana, cuando he visto el post se me han caido las bolillas de los ojos. Muchas gracias por la receta, mañna por la tarde caen seguro :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: que "desajerá" que eres :lol: :lol: :lol: Espero ver las fotos del "delito" :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 29 Ene 2010 23:41

Qué ricos y qué bonitos te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Mensaje por roysan » Sab 30 Ene 2010 01:56

:plas: :plas: :meapunto: la receta muy buena esta receta felicidades.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro