Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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Sietedecopas
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Susagraná
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por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 13:02
Gracias
kisa escribió:dios!!!
si que le estas sacando partido a la pani te han quedado estupendos a ver si los hago
Pues si, creo que hice una buena compra...
Si la haces, ve mirando si la masa se despega de las paredes, si no es así le añades a poquitos mas harina. Ha de quedar pegajosa pero no demasiado blanda. Yo tuve que añadir más harina de la que decía la receta; es que cada tipo de harina, es un mundo...
marsupilami escribió:MA-RA-VI-LLO-SOS

TU SI QUE E RES MA RA VI LLO SA!!!
dololava escribió:Impresionantes, te han quedado perfectos.
Gracias guapísima
mama66 escribió:Riquíiiiiisimos esos bollitos!!!!!!

Coge un par que tostaditos con mantequilla......
fiesta_30 escribió:Te han quedado preciosos
:

color]
Muchas gracias guapa.
mepú escribió:mmmmmm yo tengo esa pani, me los copio segurito.

Te aconsejo que controles la harina, la masa ha de quedar ligeramente pegajosa y despegarse de las paredes de la cubeta, si no es así, ve añadiendo a poquitos hasta conseguir ese punto. Yo tuve que añadir algo mas de harina de la que pone en la receta..
Sebeair escribió:Te quedaron estupendos, yo los hice la semana pasada con la receta de auro y en vez de levar hacia arriba me levaron al ancho y quedaron muy planos
no sé igual debería haber añadido más harina, pero a mí me parecía que la masa ya estaba suficientemente compacta.
Las masas son un rollo no sé cuándo hay que añadirle más harina y cuando no

Pues la receta de auro es buenísima, salen estupendos. La masa debe de quedarte algo pegajosa, y luego al levar ya es mas manejable espolvoreando harina.
Creo que lo de levar a lo ancho y no a lo alto, es cosa del formado de los bollos. Tienes que hacer que la masa tenga tensión en la superficie mira, mejor te pongo un video porque es más fácil de entender:
http://www.youtube.com/watch?v=7MVHDdDt ... r_embedded[/video]
Fíjate como "remete" la masa hacia adentro en las barras, es mas o menos lo que hay que hacer con los bollos.
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charocarre
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por charocarre » Vie 29 Ene 2010 22:40
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madre3niños
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por madre3niños » Vie 29 Ene 2010 22:46
ummmm que rico los copio

mas o menos son como un brioche no????

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Susagraná
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por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 22:51
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Susagraná
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por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 22:53
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carparoc
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Susagraná
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por Susagraná » Vie 29 Ene 2010 23:13
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Olguichi1970
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por Olguichi1970 » Vie 29 Ene 2010 23:41
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roysan
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por roysan » Sab 30 Ene 2010 01:56
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