Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:

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megancita
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 5

Mensaje por megancita » Vie 29 Ene 2010 21:08

unoooooooooo que maravilla, que bien va esoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

ya tengo ganitas que hagais un buen pan con esa levadura :up: :up: :up: :up:

regaliz
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 5

Mensaje por regaliz » Vie 29 Ene 2010 21:17

:D
gracias megan por tus ánimos...no tiraré la toalla sí sale mal...¿no te animas?

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megancita
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 5

Mensaje por megancita » Vie 29 Ene 2010 22:11

regaliz escribió::D
gracias megan por tus ánimos...no tiraré la toalla sí sale mal...¿no te animas?
no puedo cielo, ahora ya me voy para el hospital, esta noche me toca a mi, nos estamos turnando y mi madre lleva toda la tarde alli y ahora cuando yo llegue ella se viene.........asi que ahora es imposible.......y no sabes cuanto me gustaria, pero yo os sigo que es muy interesante...... :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 5

Mensaje por regaliz » Sab 30 Ene 2010 22:24

SEGUNDO DIA.-

Hoy está así, huele a sidra y tiene burbujitas, parece que va bien

Imagen

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Re: Experimento: Masa madre natural

Mensaje por regaliz » Sab 30 Ene 2010 22:29

Unodedos escribió:SEGUNDA FASE:

Necesitamos 100gr de harina integral y puede que agua mineral.
Colamos la mezcla que tenemos de la primera fase de las manzanas y nos quedamos con el líquido. Le añadimos los 100gr de harina y lo mezclamos hasta conseguir una papilla sin grumos. Si la mezcla quedara muy dura, podemos agregar un poco de agua mineral tibia(no calentarla mucho o lo estropearemos).
Se conservará la mezcla durante 48 horas a una temperatura de entre 35-40º en un recipiente cerrado.
Foto día 5:

Imagen

Continuará...
:meapunto: Uno...¿la harina integral ha de ser de trigo?

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Re: Experimento: Masa madre natural

Mensaje por Unodedos » Sab 30 Ene 2010 22:31

regaliz escribió:
Unodedos escribió:SEGUNDA FASE:

Necesitamos 100gr de harina integral y puede que agua mineral.
Colamos la mezcla que tenemos de la primera fase de las manzanas y nos quedamos con el líquido. Le añadimos los 100gr de harina y lo mezclamos hasta conseguir una papilla sin grumos. Si la mezcla quedara muy dura, podemos agregar un poco de agua mineral tibia(no calentarla mucho o lo estropearemos).
Se conservará la mezcla durante 48 horas a una temperatura de entre 35-40º en un recipiente cerrado.
Foto día 5:

Imagen

Continuará...
:meapunto: Uno...¿la harina integral ha de ser de trigo?
Qué buena pinta tiene!! Parece que va bien ; )
La harina yo la eché de trigo ya que no especificaba nada...
Actualizo en un momento si me da tiempo, que tengo que salir en nada. Si no cuando vuelva, ya que tengo las fotos hechas de esta tarde : )

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Mensaje por Unodedos » Sab 30 Ene 2010 22:37

Editado día 6 ; )

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Mensaje por Maryam_ » Sab 30 Ene 2010 23:03

Vaya trabajo estas haciendo :plas: Qué impaciente soy, jejeje, no paro de pensar en los panes que podras hacer con ella para lanzarme yo (si dices que merece la pena, la haré en verano, por lo del control de la temperatura, sera mas facil) :wink: Tiene muy buena pinta :D

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Mensaje por Choleck » Dom 31 Ene 2010 00:51

Guauuuuu, casi me pierdo este máster en levadura casera. Chicas, sois la caña. Me lo añado a favoritos para iros siguiendo. Ánimo, campeonas!!!

:beso:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Mensaje por Morguix » Dom 31 Ene 2010 02:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Os sigo en la distancia. :wink: :up:

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