MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS!! MAÑANA MISMO ME VOY A POR ELLA, LO MISMO CAE MAS DE UNA JIJI,YA POR LO MENOS ME QUEDO MAS TRANQUILA... JEJEJE
BESITOS
FLANERA FC, ¡¡DUDA!!:
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
La mia es de los chinos y ayer hice un flan buenísimo.
- Shaurina
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
Yo también tengo la de los chinos, jeje...
Va estupenda!
Pero tengo una duda... se podrán usar las fuentes de pirex? En el horno sí, así que supongo que sí... alguien lo sabe?

Va estupenda!
Pero tengo una duda... se podrán usar las fuentes de pirex? En el horno sí, así que supongo que sí... alguien lo sabe?

- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
No creo que haya ningun problema con las fuentes de pirex, es lo mismo que un horno, no?





- NURIAJS
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mié 13 Ene 2010 23:33
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
Hola chicas!!
Me compré finalmente dos flaneras del chino, inox, una de 18 cm y otra de 16. He ido a hacer el flan de piña y coco que me salió tan bien en el molde de pudding de la fc y sin embargo en este no me ha salido nada nada bien, cuando lo he ido a poner en un plato y le he dado la vuelta... he tenido que ir zumbando con el plato y la flanera hacia el fregadero... casi lo tiro todo por el suelo porque esta líquido totalmente... no entiendo qué ha podido pasar, yo lo achaco al molde ya que el tiempo lo he tenido el mismo, y ya había hecho el flan dos veces y un puding de magdalenas del recetario y todos me habían salido muy cuajados y ricos...
Ahora con este chapapote no sé ni qué hacer... si tirarlo, volverlo a meter a ver si se hace o qué... la cuestión es que no sé qué hacer con el molde si dejarlo para otras cosas o volver a intentar hacerlo, pero poniéndole más tiempo, pero es que no sé con el otro me sale perfecto y con este un caconcio...
Me compré finalmente dos flaneras del chino, inox, una de 18 cm y otra de 16. He ido a hacer el flan de piña y coco que me salió tan bien en el molde de pudding de la fc y sin embargo en este no me ha salido nada nada bien, cuando lo he ido a poner en un plato y le he dado la vuelta... he tenido que ir zumbando con el plato y la flanera hacia el fregadero... casi lo tiro todo por el suelo porque esta líquido totalmente... no entiendo qué ha podido pasar, yo lo achaco al molde ya que el tiempo lo he tenido el mismo, y ya había hecho el flan dos veces y un puding de magdalenas del recetario y todos me habían salido muy cuajados y ricos...
Ahora con este chapapote no sé ni qué hacer... si tirarlo, volverlo a meter a ver si se hace o qué... la cuestión es que no sé qué hacer con el molde si dejarlo para otras cosas o volver a intentar hacerlo, pero poniéndole más tiempo, pero es que no sé con el otro me sale perfecto y con este un caconcio...
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
yo te aconsejo que lo vuelvas a poner y ponle mas tiempo ya vers como te sale bienNURIAJS escribió:Hola chicas!!
Me compré finalmente dos flaneras del chino, inox, una de 18 cm y otra de 16. He ido a hacer el flan de piña y coco que me salió tan bien en el molde de pudding de la fc y sin embargo en este no me ha salido nada nada bien, cuando lo he ido a poner en un plato y le he dado la vuelta... he tenido que ir zumbando con el plato y la flanera hacia el fregadero... casi lo tiro todo por el suelo porque esta líquido totalmente... no entiendo qué ha podido pasar, yo lo achaco al molde ya que el tiempo lo he tenido el mismo, y ya había hecho el flan dos veces y un puding de magdalenas del recetario y todos me habían salido muy cuajados y ricos...
Ahora con este chapapote no sé ni qué hacer... si tirarlo, volverlo a meter a ver si se hace o qué... la cuestión es que no sé qué hacer con el molde si dejarlo para otras cosas o volver a intentar hacerlo, pero poniéndole más tiempo, pero es que no sé con el otro me sale perfecto y con este un caconcio...




- NURIAJS
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mié 13 Ene 2010 23:33
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
Tenías toda la razón Kisa, lo he puesto otra vez con el mismo tiempo, más un par de minutitos más y ha salido perfecto, supongo que con estos moldes tendré que tenerlo el doble de tiempo para que salgan bien...
Muchas gracias por tu respuesta!!

Muchas gracias por tu respuesta!!

-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Sab 07 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!
Yo tambien tengo la flanera de Makro 7 eur, y la tapa de cristal de los chinos 2 eur y funcionan perfectamente.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro