Este es el resultado de la receta de Pan Francés.

Sabor buenísimo como siempre y muy buena miga, mirar el corte.

Sí, queda superesponjoso y la corteza muy crujiente, yo antes tuve una Breadman y la verdad que iba muy bien para cocinar pero los panes no me quedaban como con esta panificadora, quedaban como abizcochada la miga, y no conseguía dorar la parte de arriba. Eso sí, siempre harina de fuerza.Maquineta escribió:Un aspecto muy bueno, bien doradito, la miga parece esponjosa, este pan francés sí me convence. ¿Viste mi post sobre mi pan francés de la Breadman?, no me quedó muy bien. A ver si practico más y mejoro los resultados. Lo dicho, tu pan, muy guapo. ¿De sabor también?
Aquí te pongo el enlace y ves cómo quedó el mío.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=358748" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahí va:madre3niños escribió:porfiiiime dal la receta para hacerlo en mi pani
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tiene una pinta genial
Emeka escribió:Tiene una pinta increible. He visto un video de esa panificadora y el grosor de la tapa creo que no tiene nada que ver con la mayoría. Supongo que por eso está tan doradito
(porque estará mejor aislada). ¿Cuánto dura el programa que has utilizado?
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