Gelatina de Manzana:

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lolitoba
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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lolitoba » Vie 17 Jul 2009 07:02

kisa escribió:Acabo de ver la receta de la gelatina de manazana y me la copio para los croisants :wink: y para cualquier cosa ,una pregunta corazon se puede hacer de la misma manera con albaricoques ? :up: :beso: :beso: :beso:
hola guapetona , mira no creo que silva con albaricoques pues las pieles y las pepitas de la manzana es la que hace que se espese pues sale toda la gelatina de hay ,
Ángeles escribió:Estupenda idea. :plas: :plas: :plas: Cuando se caigan las manzaninas del árbol en octubre, ya sé en que emplearlas. :beso:
bueno a tu casa hire a por manzanas en octubre jejejejejejeejejejej

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mome
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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por mome » Sab 18 Jul 2009 17:43

gracias preciosa, :beso: :beso: :beso:

si es que lo que tu no sepas, no lo sabe nadie, gracias por compartir

ya no tengo excusa para no vover a comprar esos tarros tan grandes :beso: :beso: :beso: :beso:

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lolitoba
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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lolitoba » Dom 19 Jul 2009 07:15

mome escribió:gracias preciosa, :beso: :beso: :beso:

si es que lo que tu no sepas, no lo sabe nadie, gracias por compartir

ya no tengo excusa para no vover a comprar esos tarros tan grandes :beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapetona como estas ? y la mama? espero que bien, ya hacia tiempo que no te leia por aqui
un besote para las dos :guapa: :guapa: :guapa:

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Gonire
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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por Gonire » Dom 31 Ene 2010 17:56

lolitoba escribió:gelatina de manzana{gonire}
Imagen
que rica por favor
gracias gonire
esta receta es copiada de gonire


ingredientes

- 1,5 l de agua{1 lito y medio}
- 1 Kg de manzanas
- zumo de 2 limones
- 750 gr. azúcar por litro de líquido obtenido.
preparacion
Cortar las manzanas en rodajas, sin pelar y quitarle las pepitas. (Puedes pelarlas y quitarles las pepitas por si luego quieres aprovechar la pulpa, pero echa a la cazuela las pieles y las pepitas por que es donde está la pectina)

Echar todo en una cazuela con el agua y el zumo de limón.

Cuando esté bien blando al cocerse, se cuela el líquido. Yo lo estrujo un poco para que salga bien el líquido. Y según la cantidad de líquido que hayamos obtenido echamos el azúcar. Es decir por cada litro de líquido se echa 750 gr. de azúcar. Se pone a cocer el líquido con el azúcar hasta que nape, es decir, hasta que enfriando una gota de gelatina cuaje. Si habéis obtenido mucha gelatina, guardarla en el frigo que dura mucho tiempo gracias al azúcar que tiene.

Espero que os guste. La verdad es que queda muy brillante y fenomenal en las tartas de manzana por ejemplo.

Muchas gracias Lolitoba por recomendar mi gelatina. La verdad es que ya os dije que era una gozada y siempre, haciendo de más, la puedes conservar en el frigo. Además con tu foto se ve el fantástico resultado. Yo para mandar fotos y esas cosas no tengo tiempo porque entro muy poquito al foro. Espero que la probeis y os guste.

Un saludo a tod@s.

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por rosela » Dom 31 Ene 2010 18:06

loli eres fantastica , otra receta tuya que me copio :coqueta: :coqueta: :coqueta: ya no tendre que buscar como una loca la gelatina de manzana :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lolitoba » Lun 01 Feb 2010 16:04

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: gracias wuapasssssssssssss :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por cantinerita » Mar 02 Feb 2010 14:58

tengo una pregunta....¿se puede hacer como con los botes de mermelada, es decir, meter a la olla y cocerlo y luego dejarlo boca abajo...? y así no es necesario meter a la nevera hasta que no se vaya a utilizar. Al fin y al cabo... ¿es como una especie de mermelada ¿no??

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 16:45

Gracias! Qué rica y buena receta ; )

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lucia88 » Mar 02 Feb 2010 17:40

q bien loli!!! no lo habia visto...lo q no sepas tu...
una pregunta aparte de para la tarta de manzana q habeis comentado...sirve tb para pintar las tartas con base de hojaldre, rellena de crema, y con fruta cubriendola???no se si me explico :nodigona:

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Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por marilu » Mar 02 Feb 2010 19:03

Una receta estupenda!!!!!

Encima de los bollos y tartas tiene que quedar buenísima!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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