

la harina de almendra se me quema a la minima y de garbanzo me parece que no pega ni con cola.
¿ no haria falta hacer una bechamel para que la pasta del relleno sea mas manejable?
muchas gracias por todo



Ajedrea escribió:A mi estos me gustan mucho, aunque no son rebozados.
INGREDIENTES:
-1 lata de pimientos del piquillo
-1 puerro grande
-2 latas de atún
-200 mL de nata o leche evaporada (creo que los de la foto son con leche evaporada 9% MG)
-Aceite de oliva VE, sal
PREPARACIÓN
Sofreir en una sartén el puerro, añadir la nata y el atún y dejarlo un par de minutos. Rectificar de sal. Rellenar los pimientos, añadir la salsa que sobra por encima y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
maribelrivera escribió:uys, yo juraria que he visto un mensaje de july mientras contestaba, y ahora no esta....que misterio...
maribelrivera escribió:mmmmmmmmmmmm, que buenos, aje....si, july, es totalmente apta, y si los haces con leche evaporada serian adecuados incluso para la noche...
![]()
por cierto,aje, te mande un correo....no se si lo habras visto
maribelrivera escribió:la nata de soja yo creo que seria apta, aunque desconozco los ingredientes...y el correo era para ajedrea, si lo lees otra vez veras su nombre...no se puede leer tan rapido
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro